पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा लिरिक्स

paalki me saj kar baithe mere sai baba

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

साई बाबा ………
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा
चलो पालकी उठाओ नहीं देर तुम लगाओ
मेरे साईं दरबार
पालकी में सज कर ………….

क्या कहूँ मैं मुख से अपने शोभा वर्णी न जाए
देख पालकी ब्रह्मा विष्णु श्रीगामान हर्षाये
नारद शारद करे आरती वीणा मधुर बजाये
सोने और चांदी से बानी है ये पालकी
पालकी में सज कर ………….

इतना प्यारा रूप साईं का नज़र नहीं लग जाए
इसे नज़र उतारो काल टीका लगाए हो
जूही चमेली फूल गुलाब से महक रहा दरबार
पालकी में सज कर ………….

बच्चे बूढ़े और नर नारी आये हैं शिरडी के धाम
उठा पालकी काँधे ऊपर ले साईं का नाम
कट जाए सारे पाप के बंधन साई करें कल्याण
राम लाल सोनी काँधे धार के पालकी
पालकी में सज कर ………….

Download PDF (पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा)

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा

Download PDF: पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा Lyrics Transliteration (English)

sAI bAbA ………
pAlakI meM saja kara baiThe mere sAI bAbA
chalo pAlakI uThAo nahIM dera tuma lagAo
mere sAIM darabAra
pAlakI meM saja kara ………….

kyA kahU.N maiM mukha se apane shobhA varNI na jAe
dekha pAlakI brahmA viShNu shrIgAmAna harShAye
nArada shArada kare AratI vINA madhura bajAye
sone aura chAMdI se bAnI hai ye pAlakI
pAlakI meM saja kara ………….

itanA pyArA rUpa sAIM kA naja़ra nahIM laga jAe
ise naja़ra utAro kAla TIkA lagAe ho
jUhI chamelI phUla gulAba se mahaka rahA darabAra
pAlakI meM saja kara ………….

bachche bUDha़e aura nara nArI Aye haiM shiraDI ke dhAma
uThA pAlakI kA.Ndhe Upara le sAIM kA nAma
kaTa jAe sAre pApa ke baMdhana sAI kareM kalyANa
rAma lAla sonI kA.Ndhe dhAra ke pAlakI
pAlakI meM saja kara ………….

See also  ओ मेरा साई बाबा सुंदा जरूर भगता | Lyrics, Video | Sai Bhajans

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा Video

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा Video

Browse all bhajans by Anita Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts