पांच अंक जग में महान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
पांच अंक जग में महान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

पांच अंक जग में महान लिरिक्स

paanch ank jag me mahan

पांच अंक जग में महान लिरिक्स (हिन्दी)

आओ भगतो तुम को सुनाये पांच के अंक की लीला बताये
मान जाएगा सारा जहान पांच अंक जग में महान
पांच फल परशाद में पंच मेवा साथ में
होता देवो का भी पंच अस्नान पांच अंक जग में महान

पांच पकवानों का धर्म में महत्व है,पांच रतन पांच इन्द्रियां है
प्रभु वंदना में चरणों का अमृत पंचाअमृत बन के बहा है,
ग्रेह कुंडली का चकर पंचांग के मुख पर
सुरों में अचल रहे पंचम का स्थान पांच अंक जग में महान

कछा किरपान केश कंगे कड़े से सिख धर्म पांच से जुडा है
धरती आकाश अगनी जल और वायु सब पे पंच तत्वों की किरपा है
पांडव थे पांच और उँगलियाँ भी पांच है,
सरकार पांच वर्ष की है मेहमान
पांच अंक जग में महान

पांचो से बनती है पेहले पंचायात मुखियां संजीव सरपंच है
बेठ जिस चबूतरे पे लेते वो निरने पांच से ही सजता वो मंच है
पंच मुखी देव भी होती पंचारती,
नमाज पांच वक़्त पड़े मुश्ल्मान
पांच अंक जग में महान

Download PDF (पांच अंक जग में महान)

पांच अंक जग में महान

Download PDF: पांच अंक जग में महान

पांच अंक जग में महान Lyrics Transliteration (English)

Ao bhagato tuma ko sunAye pAMcha ke aMka kI lIlA batAye
mAna jAegA sArA jahAna pAMcha aMka jaga meM mahAna
pAMcha phala parashAda meM paMcha mevA sAtha meM
hotA devo kA bhI paMcha asnAna pAMcha aMka jaga meM mahAna

pAMcha pakavAnoM kA dharma meM mahatva hai,pAMcha ratana pAMcha indriyAM hai
prabhu vaMdanA meM charaNoM kA amRRita paMchAamRRita bana ke bahA hai,
greha kuMDalI kA chakara paMchAMga ke mukha para
suroM meM achala rahe paMchama kA sthAna pAMcha aMka jaga meM mahAna

kaChA kirapAna kesha kaMge kaDa़e se sikha dharma pAMcha se juDA hai
dharatI AkAsha aganI jala aura vAyu saba pe paMcha tatvoM kI kirapA hai
pAMDava the pAMcha aura u.NgaliyA.N bhI pAMcha hai,
sarakAra pAMcha varSha kI hai mehamAna
pAMcha aMka jaga meM mahAna

pAMcho se banatI hai pehale paMchAyAta mukhiyAM saMjIva sarapaMcha hai
beTha jisa chabUtare pe lete vo nirane pAMcha se hI sajatA vo maMcha hai
paMcha mukhI deva bhI hotI paMchAratI,
namAja pAMcha vaka़ta paDa़e mushlmAna
pAMcha aMka jaga meM mahAna

See also  Ram Shyam Gun Gan Lata Ji - Lata Mangeshkar - Pt. Bhimsen Joshi - Devotional Songs

पांच अंक जग में महान Video

पांच अंक जग में महान Video

Devi Bhajan: 5 Ank Ki Mahima
Singer: Sanjjio Kohli
Music Director: Sanjjio Kohli
Lyricist: Sanjjio Kohli
Album: 5 Ank Ki Mahima
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by sanjjio kohli

Browse Temples in India

Recent Posts