पानी से दीप जला कर साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
पानी से दीप जला कर साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

पानी से दीप जला कर साई लिरिक्स

paani se deep jla kar sai kiya re shirdi ujala

पानी से दीप जला कर साई लिरिक्स (हिन्दी)

पानी से दीप जला कर साई किया रे शिरडी उजाला,
खोले ते किस्मत का ताला साई शिरडी वाला,

हाथो में चिलम बगल में चिमटा साई का शृंगार है,
हिन्दू मुश्लिम सिख ईसाई शिरडी सब का द्वार है,
बोलो रे अल्ल्हा साई बोलो रे मौला साई,
बोले रे राम साई बोलो रे राम साई,
सिर पे पटका बदन पे चोला कैसा है वो निराला,
खोले रे किस्मत का ताला,साई रे शिरडी वाला

कभी पालकी पे बैठे कभी नीव छाव रे,
बिक्शा मांगे घर घर वो भी नंगे पाँव रे,
बोलो रे प्रेम से साई जग में एक है साई,
बोलो साँचा साई बोलो श्याम साई,
बोला बाला शंकर साई वही है डमरू वाला,
खोले रे किस्मत का ताला,साई रे शिरडी वाला

Download PDF (पानी से दीप जला कर साई)

पानी से दीप जला कर साई

Download PDF: पानी से दीप जला कर साई

पानी से दीप जला कर साई Lyrics Transliteration (English)

pAnI se dIpa jalA kara sAI kiyA re shiraDI ujAlA,
khole te kismata kA tAlA sAI shiraDI vAlA,

hAtho meM chilama bagala meM chimaTA sAI kA shRRiMgAra hai,
hindU mushlima sikha IsAI shiraDI saba kA dvAra hai,
bolo re allhA sAI bolo re maulA sAI,
bole re rAma sAI bolo re rAma sAI,
sira pe paTakA badana pe cholA kaisA hai vo nirAlA,
khole re kismata kA tAlA,sAI re shiraDI vAlA

kabhI pAlakI pe baiThe kabhI nIva ChAva re,
bikshA mAMge ghara ghara vo bhI naMge pA.Nva re,
bolo re prema se sAI jaga meM eka hai sAI,
bolo sA.NchA sAI bolo shyAma sAI,
bolA bAlA shaMkara sAI vahI hai DamarU vAlA,
khole re kismata kA tAlA,sAI re shiraDI vAlA

See also  कोयल वाणी बोल रे कागा मेरा मन राम से लागा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पानी से दीप जला कर साई Video

पानी से दीप जला कर साई Video

https://www.youtube.com/watch?v=D9CCD3dhukk

Browse Temples in India

Recent Posts