Contents
पार करो मेरा बेडा भव से हे शिव शंकर कैलाशी भजन लिरिक्स
Paar Karo Mera Beda Bhav Se
पार करो मेरा बेडा भव से हे शिव शंकर कैलाशी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
पार करो मेरा बेडा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
तर्ज फूल तुम्हे भेजा है खत में
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
आस लगाए दर पे खड़ी हूँ,
तेरे चरणों की दासी,
पार करो मेरा बेडा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
तीनो लोक में नाम तुम्हारा,
स्वामी तुम घट घट वासी,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।
सबकी तुने बिगड़ी बनाई,
मुझसे क्यों मुख फेर लिया,
जो भी आया तेरे द्वारे,
भर उसका भंडार दिया,
बाँट के अमृत सारे जग को,
तूने बाबा जहर पिया,
आके संभालो हे दुःख भंजन,
मुझको दुखो ने घेर लिया,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।
सुनलो मेरी करुण कहानी,
भर भर नैन मेरे आये,
तेरे द्वारे रोऊ बाबा,
तू करुणाकर कहलाये,
तेरी दया के सागर से,
कुछ बुँदे मुझको मिल जाये,
सच कहती हूँ जीवन रूपी,
चमन मेरा भी खिल जाये,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
आस लगाए दर पे खड़ी हूँ,
तेरे चरणों की दासी,
तीनो लोक में नाम तुम्हारा,
स्वामी तुम घट घट वासी,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।
Download PDF (पार करो मेरा बेडा भव से हे शिव शंकर कैलाशी भजन )
Download the PDF of song ‘Paar Karo Mera Beda Bhav Se ‘.
Download PDF: पार करो मेरा बेडा भव से हे शिव शंकर कैलाशी भजन
Paar Karo Mera Beda Bhav Se Lyrics (English Transliteration)
pAra karo merA beDA bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI,
tarja phUla tumhe bhejA hai khata meM
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI,
Asa lagAe dara pe khaड़I hU.N,
tere charaNoM kI dAsI,
pAra karo merA beDA bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI||
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI,
tIno loka meM nAma tumhArA,
svAmI tuma ghaTa ghaTa vAsI,
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI||
sabakI tune bigaड़I banAI,
mujhase kyoM mukha phera liyA,
jo bhI AyA tere dvAre,
bhara usakA bhaMDAra diyA,
bA.NTa ke amRRita sAre jaga ko,
tUne bAbA jahara piyA,
Ake saMbhAlo he duHkha bhaMjana,
mujhako dukho ne ghera liyA,
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI||
sunalo merI karuNa kahAnI,
bhara bhara naina mere Aye,
tere dvAre roU bAbA,
tU karuNAkara kahalAye,
terI dayA ke sAgara se,
kuCha bu.Nde mujhako mila jAye,
sacha kahatI hU.N jIvana rUpI,
chamana merA bhI khila jAye,
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI||
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI,
Asa lagAe dara pe khaड़I hU.N,
tere charaNoM kI dAsI,
tIno loka meM nAma tumhArA,
svAmI tuma ghaTa ghaTa vAsI,
pAra karo merA beड़A bhava se,
he shiva shaMkara kailAshI||
पार करो मेरा बेडा भव से हे शिव शंकर कैलाशी भजन Video
पार करो मेरा बेडा भव से हे शिव शंकर कैलाशी भजन Video