पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन लिरिक्स

Pagdi Sajaye Sir Pe Shyam Saje Hai Dulhe Se

पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पगड़ी सजाये सर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से।

दोहा चहल पहल हो खाटू माहि,
हर ग्यारस की रात,
श्याम प्रेमियों के होंठो पे,
केवल एक ही बात।


सजे है दूल्हे से,
बने है दूल्हे से,
पगड़ी सजाये सर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से,
प्यारे प्यारे होंठों पे,
प्यारी मुस्कान है,
जिसने देखा एक बार,
हुआ कुर्बान है,
सांवरे सलोने घनश्याम,
सजे हैं दूल्हे से,
पगड़ी सजाये सिर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से।।

तर्ज सज रहे भोले बाबा निराले।


है रूप निराला जय श्री श्याम,
मोहे मतवाला जय श्री श्याम,
हर दिन से न्यारा जय श्री श्याम,
लगता है प्यारा जय श्री श्याम,
है रंग सांवरा जय श्री श्याम,
कर दे जो बावरा जय श्री श्याम,
घुंघराले काले जय श्री श्याम,
है केश निराले जय श्री श्याम,
अखियाँ मतवारी जय श्री श्याम,
कजरारी कारी जय श्री श्याम,
चमके मुख मंडल जय श्री श्याम,
कानों में कुण्डल जय श्री श्याम,
डूबे मन सबके,
बहाई रसधार है
बैठा बन ठन के,
हमारा दिलदार है,
हाथों में है लीले की लगाम,
सजे है दूल्हे से,
पगड़ी सजाये सिर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से।।

See also  फूलो में सज रही है ओ देखो माँ शेरावाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans


हर दिल को भाये जय श्री श्याम,
चित चोर चुराए जय श्री श्याम,
सोणा सांवरिया जय श्री श्याम,
है तिलक केसरिया जय श्री श्याम,
चितवन है बाँकी जय श्री श्याम,
क्या अजब है झांकी जय श्री श्याम,
हाय रूप सुहाना जय श्री श्याम,
कर दे दीवाना जय श्री श्याम,
ये ध्यान बंटे ना जय श्री श्याम,
ये नज़र हटे ना जय श्री श्याम,
मन का मतवाला जय श्री श्याम,
मेरा खाटू वाला जय श्री श्याम,
बागा पचरंगी में,
हीरे मोती लाल है,
रूप है गज़ब का,
तू लगता कमाल है,
कहता बेधड़क है मेरे श्याम,
सजे है दूल्हे से,
पगड़ी सजाये सिर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से।।


सजे है दूल्हे से,
बने है दूल्हे से,
पगड़ी सजाये सर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से,
प्यारे प्यारे होंठों पे,
प्यारी मुस्कान है,
जिसने देखा एक बार,
हुआ कुर्बान है,
सांवरे सलोने घनश्याम,
सजे है दूल्हे से,
पगड़ी सजाये सिर पे श्याम,
सजे है दूल्हे से।।

Singer Sushil Gupta

Download PDF (पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन )

Download the PDF of song ‘Pagdi Sajaye Sir Pe Shyam Saje Hai Dulhe Se ‘.

Download PDF: पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन

Pagdi Sajaye Sir Pe Shyam Saje Hai Dulhe Se Lyrics (English Transliteration)

pagaDa़I sajAye sara pe shyAma,
saje hai dUlhe se|

dohA chahala pahala ho khATU mAhi,
hara gyArasa kI rAta,
shyAma premiyoM ke hoMTho pe,
kevala eka hI bAta|


saje hai dUlhe se,
bane hai dUlhe se,
pagaDa़I sajAye sara pe shyAma,
saje hai dUlhe se,
pyAre pyAre hoMThoM pe,
pyArI muskAna hai,
jisane dekhA eka bAra,
huA kurbAna hai,
sAMvare salone ghanashyAma,
saje haiM dUlhe se,
pagaDa़I sajAye sira pe shyAma,
saje hai dUlhe se||

See also  महिषासुर मर्दिनी स्तोत्रम | Lyrics, Video | Durga Bhajans

tarja saja rahe bhole bAbA nirAle|


hai rUpa nirAlA jaya shrI shyAma,
mohe matavAlA jaya shrI shyAma,
hara dina se nyArA jaya shrI shyAma,
lagatA hai pyArA jaya shrI shyAma,
hai raMga sAMvarA jaya shrI shyAma,
kara de jo bAvarA jaya shrI shyAma,
ghuMgharAle kAle jaya shrI shyAma,
hai kesha nirAle jaya shrI shyAma,
akhiyA.N matavArI jaya shrI shyAma,
kajarArI kArI jaya shrI shyAma,
chamake mukha maMDala jaya shrI shyAma,
kAnoM meM kuNDala jaya shrI shyAma,
DUbe mana sabake,
bahAI rasadhAra hai
baiThA bana Thana ke,
hamArA diladAra hai,
hAthoM meM hai lIle kI lagAma,
saje hai dUlhe se,
pagaDa़I sajAye sira pe shyAma,
saje hai dUlhe se||


hara dila ko bhAye jaya shrI shyAma,
chita chora churAe jaya shrI shyAma,
soNA sAMvariyA jaya shrI shyAma,
hai tilaka kesariyA jaya shrI shyAma,
chitavana hai bA.NkI jaya shrI shyAma,
kyA ajaba hai jhAMkI jaya shrI shyAma,
hAya rUpa suhAnA jaya shrI shyAma,
kara de dIvAnA jaya shrI shyAma,
ye dhyAna baMTe nA jaya shrI shyAma,
ye naज़ra haTe nA jaya shrI shyAma,
mana kA matavAlA jaya shrI shyAma,
merA khATU vAlA jaya shrI shyAma,
bAgA pacharaMgI meM,
hIre motI lAla hai,
rUpa hai gaja़ba kA,
tU lagatA kamAla hai,
kahatA bedhaDa़ka hai mere shyAma,
saje hai dUlhe se,
pagaDa़I sajAye sira pe shyAma,
saje hai dUlhe se||


saje hai dUlhe se,
bane hai dUlhe se,
pagaDa़I sajAye sara pe shyAma,
saje hai dUlhe se,
pyAre pyAre hoMThoM pe,
pyArI muskAna hai,
jisane dekhA eka bAra,
huA kurbAna hai,
sAMvare salone ghanashyAma,
saje hai dUlhe se,
pagaDa़I sajAye sira pe shyAma,
saje hai dUlhe se||

See also  अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Singer Sushil Gupta

पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन Video

पगड़ी सजाये सर पे श्याम सजे है दूल्हे से भजन Video

Browse all bhajans by Sushil Gupta

Browse Temples in India