पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी Lyrics

pakadlo hath jagdambe nhi to dub jaungi

पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी Lyrics in Hindi

पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी
तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी
तो बैठी शेर पे मैया, मैं नीचे इस तरह से हु
उत्तर आ शेर से मैया, मैं दर्शन कर के जाउंगी

पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी
कि दीपक तुम बनो मैया,कि बाती मैं बनु मैया
जला दो जोत हिर्दय मैं , मैं आरती कर के जाउंगी

पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी
खड़ी है बीच भवर नैया, लगा दो पार इसे मैया
खिवैया बन के आ जाओ, नहीं तो डूब जाउंगी

तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी

Download PDF (पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी )

पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी

Download PDF: पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी Lyrics

See also  खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पकड़लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जाउंगी तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा, मैं अपनी जान दे दूंगी Lyrics Transliteration (English)

pakadalo haath jagadambe nahin to doob jaungee
tumhaara kuchh na bigadega, main apanee jaan de doongee
to baithee sher pe maiya, main neeche is tarah se hu
uttar aa sher se maiya, main darshan kar ke jaungee

pakadalo haath jagadambe nahin to doob jaungee
ki deepak tum bano maiya,ki baatee main banu maiya
jala do jot hirday main , main aaratee kar ke jaungee

pakadalo haath jagadambe nahin to doob jaungee
khadee hai beech bhavar naiya, laga do paar ise maiya
khivaiya ban ke aa jao, nahin to doob jaungee

tumhaara kuchh na bigadega, main apanee jaan de doongee

Browse Temples in India

Recent Posts