पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ लिरिक्स

pakdo mera hath chlna sath sath

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ लिरिक्स (हिन्दी)

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ
ओ मेरे दीनानाथ बनके तू हमसफ़र

तुमसे अगर हो जिसका खिवैया
डूबेगी कैसे जीवन की नैय्या
करते करामात चलना साथ साथ
ओ मेरे दीनानाथ बनके तू हमसफ़र

खुद को मैं सौंपा तुझको मुरारी
तुझपे है मेरी श्याम ज़िम्मेदारी
सुनले मेरी बात चलना साथ साथ
ओ मेरे दीनानाथ बनके तू हमसफ़र

सुख दुःख में हर पल साथ निभाना
बदले ज़माना बदल तुम ना जाना
कुंदन के हो नाथ चलना साथ साथ
ओ मेरे दीनानाथ बनके तू हमसफ़र

Download PDF (पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ)

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ

Download PDF: पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ Lyrics Transliteration (English)

pakaDa़o merA hAtha chanA sAtha sAtha
o mere dInAnAtha banake tU hamasapha़ra

tumase agara ho jisakA khivaiyA
DUbegI kaise jIvana kI naiyyA
karate karAmAta chalanA sAtha sAtha
o mere dInAnAtha banake tU hamasapha़ra

khuda ko maiM sauMpA tujhako murArI
tujhape hai merI shyAma ja़immedArI
sunale merI bAta chalanA sAtha sAtha
o mere dInAnAtha banake tU hamasapha़ra

sukha duHkha meM hara pala sAtha nibhAnA
badale ja़mAnA badala tuma nA jAnA
kuMdana ke ho nAtha chalanA sAtha sAtha
o mere dInAnAtha banake tU hamasapha़ra

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ Video

पकड़ो मेरा हाथ चना साथ साथ Video

See also  श्याम, श्याम, श्याम, मेरे श्याम Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by gouri Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts