पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है लिरिक्स

Pal Me Aata Pal Me Jata Pal Me Khel Rachata Hai

पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है लिरिक्स (हिन्दी)

पल में आता पल में जाता,
पल में खेल रचाता है,
उस पल की कोई गम नहीं करना,
हरि कैसा रूप दिखाता है।।


किस पल में वह बाग लगाता,
किस पल फूल खिलाता है,
किस फल में वह सुगंध भरता,
किस पल में सूख जाता है,
पल मे आता पल मे जाता,
पल में खेल रचाता है,
उस पल की कोई गम नहीं करना,
हरि कैसा रूप दिखाता है।।


जल कि वह एक बूंद बनाता,
बूंद में बीज लगाता है,
अण्ड बनाकर पण्ड बनाता,
पण्ड माई प्राण बसाता है,
पल मे आता पल मे जाता,
पल में खेल रचाता है,
उस पल की कोई गम नहीं करना,
हरि कैसा रूप दिखाता है।।


त्रिवेणी की तीरा उपर,
साधु माला भजता है,
रमता खेलता जग के माई,
कोई कोई बिरला पाता है,
पल मे आता पल मे जाता,
पल में खेल रचाता है,
उस पल की कोई गम नहीं करना,
हरि कैसा रूप दिखाता है।।


शंभू नाथ जी सतगुरु मिलिया,
गुरुओं का उपदेश बताता है,
जात पात गांव नहीं ठाना,
यू शंकर भजन में गाता है,
पल मे आता पल मे जाता,
पल में खेल रचाता है,
उस पल की कोई गम नहीं करना,
हरि कैसा रूप दिखाता है।।

See also  घोड़ो बाबे रो घोड़ो पीरा रो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


पल में आता पल में जाता,
पल में खेल रचाता है,
उस पल की कोई गम नहीं करना,
हरि कैसा रूप दिखाता है।।

गायक भेरुपुरी जी गोस्वामी।
प्रेषक मदन मेवाड़ी।
8824030646

Download PDF (पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है )

Download the PDF of song ‘Pal Me Aata Pal Me Jata Pal Me Khel Rachata Hai ‘.

Download PDF: पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है

Pal Me Aata Pal Me Jata Pal Me Khel Rachata Hai Lyrics (English Transliteration)

pala meM AtA pala meM jAtA,
pala meM khela rachAtA hai,
usa pala kI koI gama nahIM karanA,
hari kaisA rUpa dikhAtA hai||


kisa pala meM vaha bAga lagAtA,
kisa pala phUla khilAtA hai,
kisa phala meM vaha sugaMdha bharatA,
kisa pala meM sUkha jAtA hai,
pala me AtA pala me jAtA,
pala meM khela rachAtA hai,
usa pala kI koI gama nahIM karanA,
hari kaisA rUpa dikhAtA hai||


jala ki vaha eka bUMda banAtA,
bUMda meM bIja lagAtA hai,
aNDa banAkara paNDa banAtA,
paNDa mAI prANa basAtA hai,
pala me AtA pala me jAtA,
pala meM khela rachAtA hai,
usa pala kI koI gama nahIM karanA,
hari kaisA rUpa dikhAtA hai||


triveNI kI tIrA upara,
sAdhu mAlA bhajatA hai,
ramatA khelatA jaga ke mAI,
koI koI biralA pAtA hai,
pala me AtA pala me jAtA,
pala meM khela rachAtA hai,
usa pala kI koI gama nahIM karanA,
hari kaisA rUpa dikhAtA hai||


shaMbhU nAtha jI sataguru miliyA,
guruoM kA upadesha batAtA hai,
jAta pAta gAMva nahIM ThAnA,
yU shaMkara bhajana meM gAtA hai,
pala me AtA pala me jAtA,
pala meM khela rachAtA hai,
usa pala kI koI gama nahIM karanA,
hari kaisA rUpa dikhAtA hai||

See also  भक्ति कर भगवत की भाई देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pala meM AtA pala meM jAtA,
pala meM khela rachAtA hai,
usa pala kI koI gama nahIM karanA,
hari kaisA rUpa dikhAtA hai||

gAyaka bherupurI jI gosvAmI|
preShaka madana mevADa़I|
8824030646

पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है Video

पल में आता पल में जाता पल में खेल रचाता है Video

Browse all bhajans by bherupuri ji goswami

Browse Temples in India

Recent Posts