पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में लिरिक्स

Pal Pal Me Yah Jivan Jaye Haye

पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में लिरिक्स (हिन्दी)

पल पल में यह जीवन जाए हाय,
बृथा की बातो में,
इस पल को काहे तू खोए,
बृथा की बातो में।।

तर्ज रिमझिम के गीत सावन गाए।


बड़ी सुन्दर, है ये काया,
बड़ भागी है जो तू ये पाया,
पर तू ने कीमत न जानी,
न जानी, बृथा की बातो में,
पल पल मे यह जीवन जाए हाय,
बृथा की बातो में।।


आजा प्यारे, गुरू द्वारे,
नही लागे तेरा कुछ दाम रे,
भजले नाम तू सतगुरू का,
प्रभू का, स्वाँसो ही स्वाँसो मे,
पल पल मे यह जीवन जाए हाय,
बृथा की बातो में।।


तजदे मान रे,ओ नादान रे,
किस पर तु करे अभिमान रे,
सोँपदे तू अपना जीवन,
जीवन,सतगुरू जी के हाथो में,
पल पल मे यह जीवन जाए हाय,
बृथा की बातो में।।


पल पल में यह जीवन जाए हाय,
बृथा की बातो में,
इस पल को काहे तू खोए,
बृथा की बातो में।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो अभी उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में)

Download the PDF of song ‘Pal Pal Me Yah Jivan Jaye Haye ‘.

See also  लीलो श्याम जी को भाया माहने प्यारो लागे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में

Pal Pal Me Yah Jivan Jaye Haye Lyrics (English Transliteration)

pala pala meM yaha jIvana jAe hAya,
bRRithA kI bAto meM,
isa pala ko kAhe tU khoe,
bRRithA kI bAto meM||

tarja rimajhima ke gIta sAvana gAe|


baड़I sundara, hai ye kAyA,
baड़ bhAgI hai jo tU ye pAyA,
para tU ne kImata na jAnI,
na jAnI, bRRithA kI bAto meM,
pala pala me yaha jIvana jAe hAya,
bRRithA kI bAto meM||


AjA pyAre, gurU dvAre,
nahI lAge terA kuCha dAma re,
bhajale nAma tU satagurU kA,
prabhU kA, svA.Nso hI svA.Nso me,
pala pala me yaha jIvana jAe hAya,
bRRithA kI bAto meM||


tajade mAna re,o nAdAna re,
kisa para tu kare abhimAna re,
so.Npade tU apanA jIvana,
jIvana,satagurU jI ke hAtho meM,
pala pala me yaha jIvana jAe hAya,
bRRithA kI bAto meM||


pala pala meM yaha jIvana jAe hAya,
bRRithA kI bAto meM,
isa pala ko kAhe tU khoe,
bRRithA kI bAto meM||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo abhI upalabdha nahIM|

 

पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में Video

पल पल में यह जीवन जाए हाय बृथा की बातो में Video

Browse Temples in India