पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे लिरिक्स

palke bichaaye khade dwaar sanware

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे,
तेरे भगतो को है इंतजार सँवारे
पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे,

चुन चुन कलियाँ तेरे लिए मैं भगियां से फूल लाया,
बड़े चाव और बड़े भाव से दिल से तुझे सजाया,
तुम आकर तो देखो इक बार सँवारे,
पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे,

श्याम धनि कुटिया में मेरी इक बार तो आओ,
प्रेम भाव का भोग ये मेरा आकर भोग लगाओ,
मेरी विनती करो स्वीकार सँवारे,
पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे,

तीन बाण के धारी जानू तू हारे का सहारा,
बालक तेरा अनिल मित्तल का है श्याम विसारा,
अपने बालक को देदो तुम प्यार सँवारे,
पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे,

Download PDF (पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे)

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे

Download PDF: पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे Lyrics Transliteration (English)

palake biChAye khaDa़e dvAra sa.NvAre,
tere bhagato ko hai iMtajAra sa.NvAre
palake biChAye khaDa़e dvAra sa.NvAre,

chuna chuna kaliyA.N tere lie maiM bhagiyAM se phUla lAyA,
baDa़e chAva aura baDa़e bhAva se dila se tujhe sajAyA,
tuma Akara to dekho ika bAra sa.NvAre,
palake biChAye khaDa़e dvAra sa.NvAre,

shyAma dhani kuTiyA meM merI ika bAra to Ao,
prema bhAva kA bhoga ye merA Akara bhoga lagAo,
merI vinatI karo svIkAra sa.NvAre,
palake biChAye khaDa़e dvAra sa.NvAre,

tIna bANa ke dhArI jAnU tU hAre kA sahArA,
bAlaka terA anila mittala kA hai shyAma visArA,
apane bAlaka ko dedo tuma pyAra sa.NvAre,
palake biChAye khaDa़e dvAra sa.NvAre,

See also  दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे Video

पलके बिछाये खड़े द्वार सँवारे Video

Browse all bhajans by Anil Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts