पालकी चली साई की पालकी चली Lyrics

पालकी चली साई की पालकी चली Lyrics (Hindi)

गीत ख़ुशी के गाने लगी है,
ये पटी हर ढाल की घर से अपने लेके चले है साई की हम पालकी,
पालकी चली साई की पालकी चली

सारी दुनिया हो रही है साई जी की जय जय कार,
पहने हुए है अपने गले ने साई फूलो के सूंदर हार,
वसी है सबके दिल में मूरत शिरडी के इस लाल की,
घर से अपने लेके चले है साई की……..

दिल की आँखों से इसको देखो अपनी किस्मत चमका लो,
करके साई नाथ के दर्शन जो चाहो सो फल पा लो,
करती है घर घर में उजाला जोति ये कमाल की,
घर से अपने लेके चले है साई की……..

छोड़ के ये दो रंगी दुनिया साई शरण तेरी आये,
साई के रंग में रंगके झंडे हाथो में है लहराए,
खेलेगे मिल कर हम होली प्रेम के कुणाल की,
घर से अपने लेके चले है साई की

Download PDF (पालकी चली साई की पालकी चली )

पालकी चली साई की पालकी चली

Download PDF: पालकी चली साई की पालकी चली Lyrics

पालकी चली साई की पालकी चली Lyrics Transliteration (English)

gīta k͟ha uśī kē gānē lagī hai,
yē paṭī hara ḍhāla kī ghara sē apanē lēkē calē hai sāī kī hama pālakī,
pālakī calī sāī kī pālakī calī

sārī duniyā hō rahī hai sāī jī kī jaya jaya kāra,
pahanē huē hai apanē galē nē sāī phūlō kē sūṃdara hāra,
vasī hai sabakē dila mēṃ mūrata śiraḍī kē isa lāla kī,
ghara sē apanē lēkē calē hai sāī kī……..

dila kī ā[ann]khōṃ sē isakō dēkhō apanī kismata camakā lō,
karakē sāī nātha kē darśana jō cāhō sō phala pā lō,
karatī hai ghara ghara mēṃ ujālā jōti yē kamāla kī,
ghara sē apanē lēkē calē hai sāī kī……..

छōḍha kē yē dō raṃgī duniyā sāī śaraṇa tērī āyē,
sāī kē raṃga mēṃ raṃgakē jhaṃḍē hāthō mēṃ hai laharāē,
khēlēgē mila kara hama hōlī prēma kē kuṇāla kī,
ghara sē apanē lēkē calē hai sāī kī

See also  थारा डमरू की तान प्यारी लागे भोला लहरी नाद बाजे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पालकी चली साई की पालकी चली Video

पालकी चली साई की पालकी चली Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts