प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना
इक आस तुम्हारी है, विशवाश बनाये रखना

प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना॥
इक आस तुम्हारी है, विशवाश बनाये रखना॥

निर्बल के बल हो तुम हारे के साथी,
हर दीपक मे तेरी ही बाती,
तेरा उजाला है रोशन जग सारा है,
प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना
प्रबु प्रेम बनिए रखना …….

प्रेम का भूखा सारा जहा है,
तुज बिन सांचा प्रेम कहा है,
तू प्रेम कथाकुर है तू प्रेम पुराजी है॥
जितना तू लुटा रहा  तेरी दात्री है
प्रबु प्रेम बनिए रखना …….

चरण शरण में मुजको निबाना ॥
प्रभु बस अपना तुमको ही माना
शक्ति का दाता तू भगती का दाता तू,॥
राजू इतना मने मेरा भाग्यबिदाता तू
प्रबु प्रेम बनिए रखना …….

Download PDF (प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना इक आस तुम्हारी है, विशवाश बनाये रखना भजन लिरिक्स)

प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना इक आस तुम्हारी है, विशवाश बनाये रखना भजन लिरिक्स

Download PDF: प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना इक आस तुम्हारी है, विशवाश बनाये रखना भजन लिरिक्स

प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना इक आस तुम्हारी है, विशवाश बनाये रखना Lyrics Transliteration (English)

prabu prem banie rakhana charanon se lagaaye rakhana
ik aas tumhaaree hai, vishavaash banaaye rakhana

See also  दाता दरश को तेरे मेरी आँख तरसती है भजन लिरिक्स

prabu prem banie rakhana charanon se lagaaye rakhana
ik aas tumhaaree hai, vishavaash banaaye rakhana

nirbal ke bal ho tum haare ke saathee,
har deepak me teree hee baatee,
tera ujaala hai roshan jag saara hai,
prabu prem banie rakhana charanon se lagaaye rakhana
prabu prem banie rakhana ……..

prem ka bhookha saara jaha hai,
tuj bin saancha prem kaha hai,
too prem kathaakur hai too prem puraajee hai.
jitana too luta raha teree daatree hai
prabu prem banie rakhana .

charan sharan mein mujako nibaana .
prabhu bas apana tumako hee maana
shakti ka daata too bhagatee ka daata too,.
raajoo itana mane mera bhaagyabidaata too
prabu prem banie rakhana …..


Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India