परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन | Lyrics, Video | Raam Bhajans
परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन | Lyrics, Video | Raam Bhajans

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन लिरिक्स

parishram kare koi kitna bhi lekin

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन लिरिक्स (हिन्दी)

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन,
कृपा के बिना काम चलता नहीं है,
निराशा निशा नष्ट होती ना तब तक,
दया भानु जब तक निकलता नहीं है,

अमित वासनाये अमित रूप ले कर,
अंत करण में उपद्रव मचाती,
तब फिर कृपासिंधु श्री राम जी के,
अनुग्रह बिना मन सम्बलता नहीं है,

म्रगवारी जैसे असत इस जगत से,
पुरुषार्थ के बल पर बचना है मुश्किल,
श्री हरि के सेवक जो छल छोड़ बनते,
उन्हें फिर ये संसार छलता नहीं है,

सद्गुरू शुभाशीष पाने से पहले,
जलता नहीं ग्यान दीपक भी घर में,
बहती न तब तक समर्पण की धारा,
अहंकार जब तक घलता नहीं है

राजेश्वरानन्द आनंद अपना,
पाकर ही लगता है ये जग जाल सपना,
तन बदले कितने भी पर प्रभु भजन बिन,
कभी जन का जीवन बदलता नहीं

Download PDF (परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन)

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन

Download PDF: परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन Lyrics Transliteration (English)

parishrama kare koI kitanA bhI lekina,
kRRipA ke binA kAma chalatA nahIM hai,
nirAshA nishA naShTa hotI nA taba taka,
dayA bhAnu jaba taka nikalatA nahIM hai,

amita vAsanAye amita rUpa le kara,
aMta karaNa meM upadrava machAtI,
taba phira kRRipAsiMdhu shrI rAma jI ke,
anugraha binA mana sambalatA nahIM hai,

mragavArI jaise asata isa jagata se,
puruShArtha ke bala para bachanA hai mushkila,
shrI hari ke sevaka jo Chala ChoDa़ banate,
unheM phira ye saMsAra ChalatA nahIM hai,

sadgurU shubhAshISha pAne se pahale,
jalatA nahIM gyAna dIpaka bhI ghara meM,
bahatI na taba taka samarpaNa kI dhArA,
ahaMkAra jaba taka ghalatA nahIM hai

rAjeshvarAnanda AnaMda apanA,
pAkara hI lagatA hai ye jaga jAla sapanA,
tana badale kitane bhI para prabhu bhajana bina,
kabhI jana kA jIvana badalatA nahIM

See also  शरण में ले लो हे श्री राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन Video

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन Video

।। This Is A Very Beautiful BHAJAN. Now This Bhajan Is Sung By Pujya Rajan Ji Maharaj In Sri Ram Katha Held In CHENNAI, TAMILANADU In The Year 2019. This Bhajan Is Written By PUJTA SWAMI SRI RAJESHWARANAND JI MAHARAJ.।।

Browse all bhajans by rajan ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts