Contents
पर्वत से उतर कर माँ मेरे घर आ जाना भजन लिरिक्स
Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana
पर्वत से उतर कर माँ मेरे घर आ जाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)
पर्वत से उतर कर माँ,
मेरे घर आ जाना,
मैं भी भगत तेरा,
मेरा मान बढ़ा जाना।।
तर्ज बाबुल का ये घर।
मैया तेरे बेटे को,
तेरा ही सहारा है,
जब जब कष्ट पड़ा,
मैंने तुम्हे ही पुकारा है,
अब देर करो ना मेरी माँ,
दौड़ी दौड़ी आ जाना,
पर्वत से उतर कर मां,
मेरे घर आ जाना।।
ना सेवा तेरी जानू,
ना पूजा तेरी जानू,
मैं तो हूँ अज्ञानी माँ,
तेरी महिमा ना जानू,
मैं लाल तू मैया मेरी,
बस इतना ही जाना,
पर्वत से उतर कर मां,
मेरे घर आ जाना।।
जब आओगी घर माँ,
मैं चरण पखारूँगा,
चरणों की धूल तेरी,
मैं माथे से लगाऊंगा,
मैं चरणों में शीश रखूं,
तुम हाथ बढ़ा जाना,
पर्वत से उतर कर मां,
मेरे घर आ जाना।।
माँ रहता हूँ हर पल,
बस तेरे ही आधार,
ये मांग रहा है विशाल,
बस थोड़ा सा प्यार,
माँ अपने महेश; को तू,
आ राह दिखा जाना,
पर्वत से उतर कर मां,
मेरे घर आ जाना।।
पर्वत से उतर कर माँ,
मेरे घर आ जाना,
मैं भी भगत तेरा,
मेरा मान बढ़ा जाना।।
गायक / प्रेषक विशाल जोशी।
देवास मप्र फोन 7000839796
Download PDF (पर्वत से उतर कर माँ मेरे घर आ जाना भजन )
Download the PDF of song ‘Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana ‘.
Download PDF: पर्वत से उतर कर माँ मेरे घर आ जाना भजन
Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana Lyrics (English Transliteration)
parvata se utara kara mA.N,
mere ghara A jAnA,
maiM bhI bhagata terA,
merA mAna baढ़A jAnA||
tarja bAbula kA ye ghara|
maiyA tere beTe ko,
terA hI sahArA hai,
jaba jaba kaShTa paDa़A,
maiMne tumhe hI pukArA hai,
aba dera karo nA merI mA.N,
dauDa़I dauDa़I A jAnA,
parvata se utara kara mAM,
mere ghara A jAnA||
nA sevA terI jAnU,
nA pUjA terI jAnU,
maiM to hU.N aj~nAnI mA.N,
terI mahimA nA jAnU,
maiM lAla tU maiyA merI,
basa itanA hI jAnA,
parvata se utara kara mAM,
mere ghara A jAnA||
jaba AogI ghara mA.N,
maiM charaNa pakhArU.NgA,
charaNoM kI dhUla terI,
maiM mAthe se lagAUMgA,
maiM charaNoM meM shIsha rakhUM,
tuma hAtha baDha़A jAnA,
parvata se utara kara mAM,
mere ghara A jAnA||
mA.N rahatA hU.N hara pala,
basa tere hI AdhAra,
ye mAMga rahA hai vishAla,
basa thoDa़A sA pyAra,
mA.N apane mahesha; ko tU,
A rAha dikhA jAnA,
parvata se utara kara mAM,
mere ghara A jAnA||
parvata se utara kara mA.N,
mere ghara A jAnA,
maiM bhI bhagata terA,
merA mAna baढ़A jAnA||
gAyaka / preShaka vishAla joshI|
devAsa mapra phona 7000839796
पर्वत से उतर कर माँ मेरे घर आ जाना भजन Video
पर्वत से उतर कर माँ मेरे घर आ जाना भजन Video
Browse all bhajans by vishal joshi