Contents
पट खोल मेरे बाबा लिरिक्स
pat khol mere baba
पट खोल मेरे बाबा लिरिक्स (हिन्दी)
पट खोल मेरे बाबा वो ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
भगत जनों की भीड़ लगी है दर्श की दर पे आस जगी है
हाल घड़ी अन्मोल अन्मोल मेरे बाबा
डमरू वाले ओ डमरू वाले
तू शिव शंकर महावरधानी दूजा नही कोई तेरा सानी
आसन से तू डोल अब डोल मेरे बाबा
डमरू वाले ओ डमरू वाले
भूल भगत की मन में धरियों करके दया सब संकट हरियो
भक्तो को मत तोल मत तोल मेरे बाबा
डमरू वाले ओ डमरू वाले
Download PDF (पट खोल मेरे बाबा)
पट खोल मेरे बाबा
Download PDF: पट खोल मेरे बाबा
पट खोल मेरे बाबा Lyrics Transliteration (English)
paTa khola mere bAbA vo o DamarU vAle o DamarU vAle
bhagata janoM kI bhIDa़ lagI hai darsha kI dara pe Asa jagI hai
hAla ghaDa़I anmola anmola mere bAbA
DamarU vAle o DamarU vAle
tU shiva shaMkara mahAvaradhAnI dUjA nahI koI terA sAnI
Asana se tU Dola aba Dola mere bAbA
DamarU vAle o DamarU vAle
bhUla bhagata kI mana meM dhariyoM karake dayA saba saMkaTa hariyo
bhakto ko mata tola mata tola mere bAbA
DamarU vAle o DamarU vAle
पट खोल मेरे बाबा Video
पट खोल मेरे बाबा Video
Browse all bhajans by hanuman tiwari