पट खोल पुजारन आयी है Lyrics

पट खोल पुजारन आयी है Lyrics (Hindi)

पट खोल पुजारन आयी है,
तेरा दर्शन पाने आई है,
छुप क्यों दासी के मीत गये,
तेरे दवार पड़े युग बीत गए,

इस मोन मान का कारन क्या,
मन माहि नही पुजारन क्या,
अगर नजर में तेरी मेरे अवगुण है,
पहले क्यों यह न बताया था,

ये प्रीत की रीत ना नीब सकती,
पहले यह क्यों न बताया था,
पट खोल पुजारन आई है………….
दरस दो गिरधारी बनवारी,

दरस दो गिरधारी बनवारी,
दरस दो गिरधारी बनवारी……………

Download PDF (पट खोल पुजारन आयी है )

पट खोल पुजारन आयी है

Download PDF: पट खोल पुजारन आयी है Lyrics

पट खोल पुजारन आयी है Lyrics Transliteration (English)

pat khol pujaaran aayee hai,
tera darshan paane aaee hai,
chhup kyon daasee ke meet gaye,
tere davaar pade yug beet gae,

is mon maan ka kaaran kya,
man maahi nahee pujaaran kya,
agar najar mein teree mere avagun hai,
pahale kyon yah na bataaya tha,

ye preet kee reet na neeb sakatee,
pahale yah kyon na bataaya tha,
pat khol pujaaran aaee hai………….
daras do giradhaaree banavaaree,

daras do giradhaaree banavaaree,
daras do giradhaaree banavaaree……………

See also  छोटे छोटे पाँव तेरो मदन मुरारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts