पावन तेरा द्वार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पावन तेरा द्वार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पावन तेरा द्वार है लिरिक्स

pawan tera darbar hai

पावन तेरा द्वार है लिरिक्स (हिन्दी)

भोले हम तेरे दर पे आयेगे चरनो में सिर झुकायेगे,
तू मुझे थाम लेंगा ये इतवार है
पावन तेरा द्वार है,

हो सिर पे है गंगा गले में बुज्न्गा माथे पे चंदा सजाये हुए
तुझको है प्यारी नंगी सवारी
हाथो में डमरू उठाये हुए
कर लिया भस्म से तूने शिंगार है,
पावन तेरा द्वार है,

मांगू न सोना मांगू न चांदी
हमे तेरी भगती प्यारी लगे,
पर्वत के वासी सुन केलाशी छवि सारे जग से न्यारी लगे,
तू मेरा मैं तेरा बस ये इकरार है,
पावन तेरा द्वार है,

हो अविनाश आके सिर को जुका के तेरा नाम लेकर गाने लगा है,
अब तो बिसरियां मेरी ये नैया खुद मेरा शंकर चला ने लगा है,
बिन तेरे कुछ नही सुना संसार है,
पावन तेरा द्वार है,

Download PDF (पावन तेरा द्वार है)

पावन तेरा द्वार है

Download PDF: पावन तेरा द्वार है

पावन तेरा द्वार है Lyrics Transliteration (English)

bhole hama tere dara pe Ayege charano meM sira jhukAyege,
tU mujhe thAma leMgA ye itavAra hai
pAvana terA dvAra hai,

ho sira pe hai gaMgA gale meM bujngA mAthe pe chaMdA sajAye hue
tujhako hai pyArI naMgI savArI
hAtho meM DamarU uThAye hue
kara liyA bhasma se tUne shiMgAra hai,
pAvana terA dvAra hai,

mAMgU na sonA mAMgU na chAMdI
hame terI bhagatI pyArI lage,
parvata ke vAsI suna kelAshI Chavi sAre jaga se nyArI lage,
tU merA maiM terA basa ye ikarAra hai,
pAvana terA dvAra hai,

ho avinAsha Ake sira ko jukA ke terA nAma lekara gAne lagA hai,
aba to bisariyAM merI ye naiyA khuda merA shaMkara chalA ne lagA hai,
bina tere kuCha nahI sunA saMsAra hai,
pAvana terA dvAra hai,

See also  Chitra Vichitra Bhajan - Karuna Bhare Kripa Bhare Mere Banke Bihari Sarkar

पावन तेरा द्वार है Video

पावन तेरा द्वार है Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India