पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन लिरिक्स

Paya Hai Pahli Bar Jisne Bhi Mohan Ka Pyar

पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पाया है पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार,
श्री श्याम से मिलने को,
रहते है बेकरार,
खाटू नगर जाके ही,
मिलता है मन को करार,
पाया हैं पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार।।

तर्ज देखा है पहली बार।


बिगड़ी बना दे,
सभी संकट मिटा दे,
उन्हें जो कोई जाके,
अपनी विनती सुना दे,
वो बड़े नामवर है,
उनकी सब पे नजर है,
जो चाहे मांग लो,
देते सब मुरलीधर है,
जो चाहे मांग लो,
देते सब मुरलीधर है,
पाया हैं पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार।।


भक्तो की टोली,
खेले हिल मिल के होली,
सभी रंग और गुलाल से,
अपनी भर भर के झोली,
सबके मन में उमंग है,
नाचते लेके चंग है,
श्याम जी को रिझाते,
बजाके ढोल और मृदंग है,
श्याम जी को रिझाते,
बजाके ढोल और मृदंग है,
पाया हैं पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार।।

See also  श्रृंगार सांवरिया लागे ये प्यारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


चल चल तू भी शर्मा,
दर्शन उनका पा ले,
चलके जीवन को अपने,
अब सफल तू बना ले,
है यहाँ लीले धारी,
कृष्ण मोहन मुरारी,
जो भी मांगो मिलेगा,
जो है इच्छा तुम्हारी,
जो भी मांगो मिलेगा,
जो है इच्छा तुम्हारी,
पाया हैं पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार।।


पाया है पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार,
श्री श्याम से मिलने को,
रहते है बेकरार,
खाटू नगर जाके ही,
मिलता है मन को करार,
पाया हैं पहली बार,
जिसने भी मोहन का प्यार,
छोड़ा नहीं वो कभी,
मुरली मनोहर का द्वार।।

Singer : Lakkha Ji

Download PDF (पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन )

Download the PDF of song ‘Paya Hai Pahli Bar Jisne Bhi Mohan Ka Pyar ‘.

Download PDF: पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन

Paya Hai Pahli Bar Jisne Bhi Mohan Ka Pyar Lyrics (English Transliteration)

pAyA hai pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra,
shrI shyAma se milane ko,
rahate hai bekarAra,
khATU nagara jAke hI,
milatA hai mana ko karAra,
pAyA haiM pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra||

tarja dekhA hai pahalI bAra|


bigaड़I banA de,
sabhI saMkaTa miTA de,
unheM jo koI jAke,
apanI vinatI sunA de,
vo baड़e nAmavara hai,
unakI saba pe najara hai,
jo chAhe mAMga lo,
dete saba muralIdhara hai,
jo chAhe mAMga lo,
dete saba muralIdhara hai,
pAyA haiM pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra||

See also  तेरे ही भरोसे मेरा चलता कारोबार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhakto kI TolI,
khele hila mila ke holI,
sabhI raMga aura gulAla se,
apanI bhara bhara ke jholI,
sabake mana meM umaMga hai,
nAchate leke chaMga hai,
shyAma jI ko rijhAte,
bajAke Dhola aura mRRidaMga hai,
shyAma jI ko rijhAte,
bajAke Dhola aura mRRidaMga hai,
pAyA haiM pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra||


chala chala tU bhI sharmA,
darshana unakA pA le,
chalake jIvana ko apane,
aba saphala tU banA le,
hai yahA.N lIle dhArI,
kRRiShNa mohana murArI,
jo bhI mAMgo milegA,
jo hai ichChA tumhArI,
jo bhI mAMgo milegA,
jo hai ichChA tumhArI,
pAyA haiM pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra||


pAyA hai pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra,
shrI shyAma se milane ko,
rahate hai bekarAra,
khATU nagara jAke hI,
milatA hai mana ko karAra,
pAyA haiM pahalI bAra,
jisane bhI mohana kA pyAra,
Choड़A nahIM vo kabhI,
muralI manohara kA dvAra||

Singer : Lakkha Ji

पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन Video

पाया है पहली बार जिसने भी मोहन का प्यार भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India

Recent Posts