Contents
फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Lyrics
Tann ke tambure mei Krishna Bhajan By Anup Jalota
फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Lyrics in Hindi
फैला अमर प्रकाश
नैनों ने दर्शन किए
आए आए
बुझी हृदय की प्यासतंन के तांबूरे में दो साँसों के तार बोले
जाई राधे-श्याम श्याम,
जाई सीता-राम राम
तंन के तांबूरे में दो साँसों के तार बोले
जाई राधे-श्याम श्याम,
जाई सीता-राम राम अब तो इस तंन के मंदिर में
प्रभु का हुआ बसेरा
प्रभु का हुआ बसेरा
अब तो इस तंन के मंदिर में
प्रभु का हुआ बसेरा
प्रभु का हुआ बसेरा
मगन हुआ मॅन मेरा
आ आ,
मगन हुआ मॅन मेरा
छ्छूता जानम-जानम का फेरा रे
जानम-जानम का फेरा
मॅन की मुरलिया में
मॅन की मुरलिया में
आए आए
मॅन की मुरलिया में
सुर का सिंगार बोले
जाई राधे-श्याम श्याम,
जाई सीता-राम राम
तंन के तांबूरे में दो साँसों के तार बोले
जाई राधे-श्याम श्याम,
जाई सीता-राम रामलगी लगान लीला-धारी से,
जागी रे जगमग ज्योति
जागी रे जगमग ज्योति
लगी लगान लीला-धारी से,
जागी रे जगमग ज्योति
जागी रे जगमग ज्योति
राम नाम का हीरा पाया
आ आ,
राम नाम का हीरा पाया
श्याम नाम का मोटी
जागी रे जगमग ज्योति
प्यासी दो अँखियों में
प्यासी दो अँखियों में
आए आए आए
ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ
प्यासी दो अँखियों में
आँसू की धार बोले
जाई राधे-श्याम श्याम,
जाई सीता-राम राम
तंन के तांबूरे में दो साँसों के तार बोले
जाई राधे-श्याम श्याम
जाई सीता-राम राम
जाई राधे-श्याम श्याम
जाई सीता-राम राम..
Download PDF (फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Bhajans Bhakti Songs)
फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Lyrics Bhajans Bhakti Songs
फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Lyrics Transliteration (English)
phaila amar prakaash
nainon ne darshan kie
aae aae
bujhee hrday kee pyaasatann ke taamboore mein do saanson ke taar bole
jaee raadhe-shyaam shyaam,
jaee seeta-raam raam
tann ke taamboore mein do saanson ke taar bole
jaee raadhe-shyaam shyaam,
jaee seeta-raam raam ab to is tann ke mandir mein
prabhu ka hua basera
prabhu ka hua basera
ab to is tann ke mandir mein
prabhu ka hua basera
prabhu ka hua basera
magan hua main mera
aa aa,
magan hua main mera
chhchhoota jaanam-jaanam ka phera re
jaanam-jaanam ka phera
main kee muraliya mein
main kee muraliya mein
aae aae
main kee muraliya mein
sur ka singaar bole
jaee raadhe-shyaam shyaam,
jaee seeta-raam raam
tann ke taamboore mein do saanson ke taar bole
jaee raadhe-shyaam shyaam,
jaee seeta-raam raamalagee lagaan leela-dhaaree se,
jaagee re jagamag jyoti
jaagee re jagamag jyoti
lagee lagaan leela-dhaaree se,
jaagee re jagamag jyoti
jaagee re jagamag jyoti
raam naam ka heera paaya
aa aa,
raam naam ka heera paaya
shyaam naam ka motee
jaagee re jagamag jyoti
pyaasee do ankhiyon mein
pyaasee do ankhiyon mein
aae aae aae
o o o o
o o o o
pyaasee do ankhiyon mein
aansoo kee dhaar bole
jaee raadhe-shyaam shyaam,
jaee seeta-raam raam
tann ke taamboore mein do saanson ke taar bole
jaee raadhe-shyaam shyaam
jaee seeta-raam raam
jaee raadhe-shyaam shyaam
jaee seeta-raam raam..
फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Video
फैला अमर प्रकाश नैनों ने दर्शन किए Video
Browse all bhajans by Anup Jalota