Contents
फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन लिरिक्स
Phir Se Savan Ki Rut Aai
फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
फिर से सावन की रुत आई,
मौका चूक ना जाना भाई,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो।।
तर्ज ये गलियां ये चौबारा
वो ही कांवर उठाकर आते,
मेरे भोले जिसको बुलाते,
शिव शंकर की बात निराली,
कोई दर से लौटा ना खाली,
जिसने प्रेम से नाम लिया है,
भोले शंकर ने क्या ना दिया है,
ना कोई भोले जैसा दानी,
ना कोई भोले जैसा ज्ञानी,
परिवार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो।।
जिसपे भक्ति का रन्ग चढ़ा है,
इस दुनिया में वो ही बड़ा है,
भोले बाबा की की जिसने भक्ति,
उसका काम ना कोई अड़ा है,
देख एक बार कांवड़ उठा के,
और मन से तू बम बम गाके,
भोले बाबा को मनालो,
फिर जो चाहो वो ही पालो,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो।।
शिव है दाता है और जग है भिखारी,
कहलाते है वो त्रिपुरारी,
उनके दर की है अद्भुत माया,
मेने क्या भी बाबा से पाया,
चलो छोड़ो अब जग के झमेले,
भरके गागर अब काँधे पे लेले,
लख्खा राज की बात बताता,
महिमा कावड़ की सुनाता,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो।।
फिर से सावन की रुत आई,
मौका चूक ना जाना भाई,
दरबार में भोले शंकर के,
गंगा जल भरके चलो,
बम बम रटते चलो।।
Download PDF (फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन )
Download the PDF of song ‘Phir Se Savan Ki Rut Aai ‘.
Download PDF: फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन
Phir Se Savan Ki Rut Aai Lyrics (English Transliteration)
phira se sAvana kI ruta AI,
maukA chUka nA jAnA bhAI,
darabAra meM bhole shaMkara ke,
gaMgA jala bharake chalo,
bama bama raTate chalo||
tarja ye galiyAM ye chaubArA
vo hI kAMvara uThAkara Ate,
mere bhole jisako bulAte,
shiva shaMkara kI bAta nirAlI,
koI dara se lauTA nA khAlI,
jisane prema se nAma liyA hai,
bhole shaMkara ne kyA nA diyA hai,
nA koI bhole jaisA dAnI,
nA koI bhole jaisA j~nAnI,
parivAra meM bhole shaMkara ke,
gaMgA jala bharake chalo,
bama bama raTate chalo||
jisape bhakti kA ranga chaढ़A hai,
isa duniyA meM vo hI baड़A hai,
bhole bAbA kI kI jisane bhakti,
usakA kAma nA koI aड़A hai,
dekha eka bAra kAMvaड़ uThA ke,
aura mana se tU bama bama gAke,
bhole bAbA ko manAlo,
phira jo chAho vo hI pAlo,
darabAra meM bhole shaMkara ke,
gaMgA jala bharake chalo,
bama bama raTate chalo||
shiva hai dAtA hai aura jaga hai bhikhArI,
kahalAte hai vo tripurArI,
unake dara kI hai adbhuta mAyA,
mene kyA bhI bAbA se pAyA,
chalo Choड़o aba jaga ke jhamele,
bharake gAgara aba kA.Ndhe pe lele,
lakhkhA rAja kI bAta batAtA,
mahimA kAvaड़ kI sunAtA,
darabAra meM bhole shaMkara ke,
gaMgA jala bharake chalo,
bama bama raTate chalo||
phira se sAvana kI ruta AI,
maukA chUka nA jAnA bhAI,
darabAra meM bhole shaMkara ke,
gaMgA jala bharake chalo,
bama bama raTate chalo||
फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन Video
फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन Video