पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता Lyrics

पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता Lyrics (Hindi)

जितनी ऊंची चढ़ाई उतनी ही गहरी खाई,
पर भगतो न गबरना है माँ की चिठ्ठी आई,
डरने की क्या दरकार, संग है मइयां का प्यार,
पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता,

देखे है दरबार अनेको माँ की बात निराली है,
लौटा न कोई भी बच्चा माँ के दर से खाली है,
लेके पूरा परिवार माँ आया तेरे दवार,
पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता..

हर्ष है हम भक्तो के दिल में माँ से मिलने जाये गे,
गले लगाए गई मइयां और दर्शन माँ के पाएंगे,
सब मिल बोले जयकार है पावन ये दरबार ,
पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता..

इतना लम्बा रास्ता मइयां पैदल क्यों न चला जाये,
छाले पड़ गए पाँव में पर मइयां तू न नजर आये,
ले कनियाँ का अवतार माँ ले चल अपने द्वार,
पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता…..

मैया के दरबार में देखो छोटा है ना कोई बड़ा,
हर कोई अपना शीश झुकाये मैया के चरणों में खड़ा,
माँ करती न इंकार चेतन पे लुटावे प्यार,
पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता..

Download PDF (पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता )

पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता

Download PDF: पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता Lyrics

पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता Lyrics Transliteration (English)

jitanī ūṃcī caṛhāī utanī hī gaharī khāī,
para bhagatō na gabaranā hai mā[ann] kī ciṭhṭhī āī,
ḍaranē kī kyā darakāra, saṃga hai maiyāṃ kā pyāra,
pauḍhī pauḍhī caṛhatā jā rē bhaktā,

dēkhē hai darabāra anēkō mā[ann] kī bāta nirālī hai,
lauṭā na kōī bhī baccā mā[ann] kē dara sē khālī hai,
lēkē pūrā parivāra mā[ann] āyā tērē davāra,
pauḍhī pauḍhī caṛhatā jā rē bhaktā..

harṣa hai hama bhaktō kē dila mēṃ mā[ann] sē milanē jāyē gē,
galē lagāē gaī maiyāṃ aura darśana mā[ann] kē pāēṃgē,
saba mila bōlē jayakāra hai pāvana yē darabāra ,
pauḍhī pauḍhī caṛhatā jā rē bhaktā..

itanā lambā rāstā maiyāṃ paidala kyōṃ na calā jāyē,
छālē paḍha gaē pā[ann]va mēṃ para maiyāṃ tū na najara āyē,
lē kaniyā[ann] kā avatāra mā[ann] lē cala apanē dvāra,
pauḍhī pauḍhī caṛhatā jā rē bhaktā…..

maiyā kē darabāra mēṃ dēkhō छōṭā hai nā kōī baḍhā,
hara kōī apanā śīśa jhukāyē maiyā kē caraṇōṃ mēṃ khaḍhā,
mā[ann] karatī na iṃkāra cētana pē luṭāvē pyāra,
pauḍhī pauḍhī caṛhatā jā rē bhaktā..

See also  शुकर करा शुकर करा वाहेगुरु तेरा शुकर करा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता Video

पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा रे भक्ता Video

Browse all bhajans by Chetan Jayaswal

Browse Temples in India