Contents
- 1 दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Lyrics
- 2 दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Bhajans Bhakti Songs)
- 4 दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Lyrics Transliteration (English)
- 5 दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Video
दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Lyrics
kalio me raam mera kirno me raam hai
दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Lyrics in Hindi
दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती
राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती
कलिओं मे राम मेरा, किरणों मे राम है
धरती गगन मे मेरे प्रभु का धाम है
कहाँ नहीं राम है …
प्रभु ही की धूप छाया, प्रभु की ही चांदनी
लहरों की वीना मे है प्रभु जी की रागिनी
कहाँ नहीं लिखा मेरे रघुवर का नाम है
वहीं फूल फूल मे है, वहीं पात पात मे
रहता है राम मेरा, सब ही के साथ मे
मेरा रोम रोम जिसको करता प्रणाम है
वो चाहे तो एक घडी मे चाल पवन की रुक जाए
वो चाहे तो पल भर मे ही ऊँचा पर्वत घिस जाए
उस की दया दे पत्थर मे भी फूल रंगीला खिल जाए
वो चाहे तो पथ भूले को राह सच की मिल जाए
Download PDF (पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Bhajans Bhakti Songs)
पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Bhajans Bhakti Songs
दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Lyrics Transliteration (English)
doha: pooja jap taap main nahin jaanoo, mai nahin jaanoo aaratee
raam ratan dhan paakar ke mai prabhu ka naam pukaaratee
kalion me raam mera, kiranon me raam hai
dharatee gagan me mere prabhu ka dhaam hai
kahaan nahin raam hai …
prabhu hee kee dhoop chhaaya, prabhu kee hee chaandanee
laharon kee veena me hai prabhu jee kee raaginee
kahaan nahin likha mere raghuvar ka naam hai
vaheen phool phool me hai, vaheen paat paat me
rahata hai raam mera, sab hee ke saath me
mera rom rom jisako karata pranaam hai
vo chaahe to ek ghadee me chaal pavan kee ruk jae
vo chaahe to pal bhar me hee ooncha parvat ghis jae
us kee daya de patthar me bhee phool rangeela khil jae
vo chaahe to path bhoole ko raah sach kee mil jae
दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Video
दोहा: पूजा जप ताप मैं नहीं जानू, मै नहीं जानू आरती राम रतन धन पाकर के मै प्रभु का नाम पुकारती Video