प्रयाग आके गंगा नहाना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
प्रयाग आके गंगा नहाना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

प्रयाग आके गंगा नहाना लिरिक्स

praag aake ganga nhaana

प्रयाग आके गंगा नहाना लिरिक्स (हिन्दी)

प्रयाग आके गंगा नहाना अपना तन मन पावन कर जाना,
गंगा माँ में डुबकी लगाना अपना तन मन पावन कर जाना,

माँ गंगा को अपने तू मन में वसाओं सभी पाप धूल जाए दीपक जलाओ,
श्रद्धा से अपने तुम सिर को जुकाओ हो कामना पूरी तुम गंगा नेहलाओ,
फिर गंगा माँ से अर्जी लगाना,अपना तन मन पावन कर जाना,

ये तीर्थो के राजा प्राग की नगरी,
सभी गंगा जल से भरे याहा गगरी,
ये कुंभ का मेला यहाँ भक्त आते ,
माँ गंगा की जय बोल संगम नहलाते,
आ कर अपना जीवन सफल बनाना ,
अपना तन मन पावन कर जाना,

कुंभ में साधू संतो का अध्भुत नजारा,
लागे जैसे तारो बीच चाँद हमारा,
दुनिया के सुख में ये भी सुख है प्यारा,
देविंदर को गुरु ब्रिज मोहन का सहारा,
माँ भगतो की आस पुराना,
कैलाश की भी आस पुराना
अपना तन मन पावन कर जाना,

Download PDF (प्रयाग आके गंगा नहाना)

प्रयाग आके गंगा नहाना

Download PDF: प्रयाग आके गंगा नहाना

प्रयाग आके गंगा नहाना Lyrics Transliteration (English)

prayAga Ake gaMgA nahAnA apanA tana mana pAvana kara jAnA,
gaMgA mA.N meM DubakI lagAnA apanA tana mana pAvana kara jAnA,

mA.N gaMgA ko apane tU mana meM vasAoM sabhI pApa dhUla jAe dIpaka jalAo,
shraddhA se apane tuma sira ko jukAo ho kAmanA pUrI tuma gaMgA nehalAo,
phira gaMgA mA.N se arjI lagAnA,apanA tana mana pAvana kara jAnA,

ye tIrtho ke rAjA prAga kI nagarI,
sabhI gaMgA jala se bhare yAhA gagarI,
ye kuMbha kA melA yahA.N bhakta Ate ,
mA.N gaMgA kI jaya bola saMgama nahalAte,
A kara apanA jIvana saphala banAnA ,
apanA tana mana pAvana kara jAnA,

kuMbha meM sAdhU saMto kA adhbhuta najArA,
lAge jaise tAro bIcha chA.Nda hamArA,
duniyA ke sukha meM ye bhI sukha hai pyArA,
deviMdara ko guru brija mohana kA sahArA,
mA.N bhagato kI Asa purAnA,
kailAsha kI bhI Asa purAnA
apanA tana mana pAvana kara jAnA,

See also  मैं तेरे बिना कमली होई तू दरश दिखा दे दातिए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

प्रयाग आके गंगा नहाना Video

प्रयाग आके गंगा नहाना Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts