प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा लिरिक्स

praano se bhi pyaara dadi dham tumhara

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा लिरिक्स (हिन्दी)

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा,
दर्शन कर हो जाता ये जीवन सफल हमारा
तूने सब को तारा सब का जीवन सवारा,
तेरे बिन कौन दादी हम भगतो का सहारा,

अटके कभी जो नैया बने तू खवैयाँ
कष्ट तू सभी के काटे मेरे मैया
अंधारे जीवन का माँ तुम ही उजियारा
दर्शन कर हो जाता ये जीवन सफल हमारा
प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा,

अन्सूओ को मेरे अपने आँचल से पोहचे,
ममता लुटा कर मैया हाल मेरा पुछे
की नित उठ दादी ध्याऊ मैं इक नाम तुम्हारा
दर्शन कर हो जाता ये जीवन सफल हमारा

Download PDF (प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा)

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा

Download PDF: प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा Lyrics Transliteration (English)

prANoM se bhI pyArA dAdI dhAma tumhArA,
darshana kara ho jAtA ye jIvana saphala hamArA
tUne saba ko tArA saba kA jIvana savArA,
tere bina kauna dAdI hama bhagato kA sahArA,

aTake kabhI jo naiyA bane tU khavaiyA.N
kaShTa tU sabhI ke kATe mere maiyA
aMdhAre jIvana kA mA.N tuma hI ujiyArA
darshana kara ho jAtA ye jIvana saphala hamArA
prANoM se bhI pyArA dAdI dhAma tumhArA,

ansUo ko mere apane A.Nchala se pohache,
mamatA luTA kara maiyA hAla merA puChe
kI nita uTha dAdI dhyAU maiM ika nAma tumhArA
darshana kara ho jAtA ye jIvana saphala hamArA

See also  मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा Video

प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा Video

Browse all bhajans by Shweta Agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts