प्रभु हर दिल में वास करता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रभु हर दिल में वास करता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रभु हर दिल में वास करता है लिरिक्स

prabhu har dil me vaas karta hai

प्रभु हर दिल में वास करता है लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु हर दिल में वास करता है
जरे जरे में वो समाया है
उसकी महिमा को जानते ही नही
जिस ने ये संसार रचाया है,
प्रभु हर दिल में वास करता है

मिले नव में ये सितारे देखो बड़े रंगीन नजारे देखो
चाँद सूरज के इशारे देखो
बेहती वायु के फुहारे देखो
कही बादल की गरज कही बिजली की लरज,
ये करिश्मा भी क्या दिखाया है,
प्रभु हर दिल में वास करता है

लाखो रंगों से ये रंग दी सुमन जिनकी खुसबू से महकता है चमन
पते पते की अलग है अक्त्रंग वारे जगदीश तुझे है धन धन,
फूल पती वे लता दे रही तेरा पता सब के आंचल में तू समाया है
प्रभु हर दिल में वास करता है

उचे सहलो की निराली सी छठा जिन पे छाई है
सुनहरी ये घटा कही उचे है बर्फ के टीले सुरख अग्नि की चलती लटा,
कही नदियों का मिलन कही सागर में नमन
तुझको करने को सिर जुकया है,
प्रभु हर दिल में वास करता है

सारी श्रृष्टि को रचाने वाला नित नए रंग दिखाने वाला,
पापी दुष्टों को रुलाने वाला
सब को दुखो से बचाने वाला,
कोई क्या जान सके नही पहचान सके
बड़ी बो मोल उसकी माया है,
प्रभु हर दिल में वास करता है

See also  एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार हे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (प्रभु हर दिल में वास करता है)

प्रभु हर दिल में वास करता है

Download PDF: प्रभु हर दिल में वास करता है

प्रभु हर दिल में वास करता है Lyrics Transliteration (English)

prabhu hara dila meM vAsa karatA hai
jare jare meM vo samAyA hai
usakI mahimA ko jAnate hI nahI
jisa ne ye saMsAra rachAyA hai,
prabhu hara dila meM vAsa karatA hai

mile nava meM ye sitAre dekho baDa़e raMgIna najAre dekho
chA.Nda sUraja ke ishAre dekho
behatI vAyu ke phuhAre dekho
kahI bAdala kI garaja kahI bijalI kI laraja,
ye karishmA bhI kyA dikhAyA hai,
prabhu hara dila meM vAsa karatA hai

lAkho raMgoM se ye raMga dI sumana jinakI khusabU se mahakatA hai chamana
pate pate kI alaga hai aktraMga vAre jagadIsha tujhe hai dhana dhana,
phUla patI ve latA de rahI terA patA saba ke AMchala meM tU samAyA hai
prabhu hara dila meM vAsa karatA hai

uche sahalo kI nirAlI sI ChaThA jina pe ChAI hai
sunaharI ye ghaTA kahI uche hai barpha ke TIle surakha agni kI chalatI laTA,
kahI nadiyoM kA milana kahI sAgara meM namana
tujhako karane ko sira jukayA hai,
prabhu hara dila meM vAsa karatA hai

sArI shrRRiShTi ko rachAne vAlA nita nae raMga dikhAne vAlA,
pApI duShToM ko rulAne vAlA
saba ko dukho se bachAne vAlA,
koI kyA jAna sake nahI pahachAna sake
baDa़I bo mola usakI mAyA hai,
prabhu hara dila meM vAsa karatA hai

प्रभु हर दिल में वास करता है Video

प्रभु हर दिल में वास करता है Video

See also  श्याम ना छेड़े ना छेड़े नही ता हो जाए गी जंग | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India