प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना

प्रभु हम पे कृपा करना, 
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना ॥

गूंजेगे राग बन कर वीणा की तार बनके,
प्रगटोगे नाथ मेरे ह्रदय में प्यार बनके ।
हर रागिनी की धुन पर स्वर बन कर उठा करना, 
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना ॥

नाचेंगे मोर बनकर हे श्याम तेरे द्वारे,
घनश्याम छाए रहना बनकर के मेघ कारे ।
अमृत की धार बनकर प्यासों पे दया करना,
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना ॥

तेरे वियोग में हम, दिन रात हैं उदासी,
अपनी शरण में लेलो हे नाथ ब्रज के वासी ।
तुम सो हम शब्द बन कर प्राणों में रमा करना,

Download PDF (प्रभु हम पे कृपा करना, प्रभु हम पे दया करना भजन लिरिक्स)

प्रभु हम पे कृपा करना, प्रभु हम पे दया करना भजन लिरिक्स

Download PDF: प्रभु हम पे कृपा करना, प्रभु हम पे दया करना भजन लिरिक्स

प्रभु हम पे कृपा करना, प्रभु हम पे दया करना Lyrics Transliteration (English)

prabhu ham pe krpa karana,
prabhu ham pe daya karana

prabhu ham pe krpa karana,
prabhu ham pe daya karana .
baikunth to yahee hai, hrday mein raha karana

goonjege raag ban kar veena kee taar banake,
pragatoge naath mere hraday mein pyaar banake .
har raaginee kee dhun par svar ban kar utha karana,
baikunth to yahee hai, hrday mein raha karana .

See also  Sankh baje sehenayi re maiya sukhdayini, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

naachenge mor banakar he shyaam tere dvaare,
ghanashyaam chhae rahana banakar ke megh kaare .
amrt kee dhaar banakar pyaason pe daya karana,
baikunth to yahee hai, hrday mein raha karana .

tere viyog mein ham, din raat hain udaasee,
apanee sharan mein lelo he naath braj ke vaasee .
tum so ham shabd ban kar praanon mein rama karana,

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India

Recent Posts