प्रभु जी तुम चंदन हम पानी, जानकि अंग अंग बॉस समानी, Lyrics

prabhu ji tum chandan hum pani

प्रभु जी तुम चंदन हम पानी, जानकि अंग अंग बॉस समानी, Lyrics in Hindi

प्रभु जी तुम चंदन हम पानी,
जानकि अंग अंग बॉस समानी,

प्रभु जी, तुम घन, बान हम मोरा,
जैसे चेतवंत चांद चाकोरा,
प्रभु जी तुम चंदन हम पानी……….

प्रभु जी तुम मोती हम धागा,
जैसे सोहने मिलत सुहागा,
प्रभु जी तुम चंदन हम पानी……….

प्रभु जी, तुम दीपक हम बाती,
जाकी ज्योति जले दीनी राती,
प्रभु जी तुम चंदन हम पानी……….


प्रभु जी, तुम स्वामी, हम दसा,
एसी भक्ति करै रैदासा,

Download PDF (प्रभु जी तुम चंदन हम पानी जानकि अंग अंग बॉस समानी, )

प्रभु जी तुम चंदन हम पानी जानकि अंग अंग बॉस समानी,

Download PDF: प्रभु जी तुम चंदन हम पानी जानकि अंग अंग बॉस समानी, Lyrics

प्रभु जी तुम चंदन हम पानी, जानकि अंग अंग बॉस समानी, Lyrics Transliteration (English)

prabhu jee tum chandan ham paanee,
jaanaki ang ang bos samaanee,

prabhu jee, tum ghan, baan ham mora,
jaise chetavant chaand chaakora,
prabhu jee tum chandan ham paanee……….

prabhu jee tum motee ham dhaaga,
jaise sohane milat suhaaga,
prabhu jee tum chandan ham paanee……….

See also  सारी दुनिया का तू है सहारा सावरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

prabhu jee, tum deepak ham baatee,
jaakee jyoti jale deenee raatee,
prabhu jee tum chandan ham paanee……….

prabhu jee, tum svaamee, ham dasa,
esee bhakti karai raidaasa,

प्रभु जी तुम चंदन हम पानी, जानकि अंग अंग बॉस समानी, Video

प्रभु जी तुम चंदन हम पानी, जानकि अंग अंग बॉस समानी, Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts