Contents
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी भजन लिरिक्स
Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए,
राम सीता का दर्शन कराके मुझे,
मेरे सपने को साकार कर दीजिए,
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए।।
दुःख देते मुझे मेरे ही पाप है,
मेरे मन में है क्या जानते आप है,
आप हर रुप है इसलिए कर कृपा,
मेरी हर एक संकट को हर लिजिए,
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए।।
मैं भावुक तो हूँ पर नहीं भक्त हूँ,
इसी कारण तो विषयों में आसक्त हूँ,
वासना मुक्त कर मेरे मन को प्रभु,
राम सीता की भक्ति से भर दीजिए,
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए।।
तन निरोगी रहे धन भी भरपूर हो,
मन भजन में रहे द्वंद्व दुःख दूर हो,
कर्ज भी न रहे मर्ज भी न रहे,
फर्ज निभता रहे ऐसा वर दीजिए,
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए।।
मैं कथा भी कहूँ तो सियाराम की,
मैं भगति भी करूँ तो सियाराम की,
सृष्टि राजेश दिखें सियाराममय,
दास की दृष्टि में वो असर दीजिए,
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए।।
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए,
राम सीता का दर्शन कराके मुझे,
मेरे सपने को साकार कर दीजिए,
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी,
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए।।
स्वर अंकुश जी महाराज।
Download PDF (प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी भजन )
Download the PDF of song ‘Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji ‘.
Download PDF: प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी भजन
Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics (English Transliteration)
prArthanA hai yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie,
rAma sItA kA darshana karAke mujhe,
mere sapane ko sAkAra kara dIjie,
prArthanA haiM yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie||
duHkha dete mujhe mere hI pApa hai,
mere mana meM hai kyA jAnate Apa hai,
Apa hara rupa hai isalie kara kRRipA,
merI hara eka saMkaTa ko hara lijie,
prArthanA haiM yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie||
maiM bhAvuka to hU.N para nahIM bhakta hU.N,
isI kAraNa to viShayoM meM Asakta hU.N,
vAsanA mukta kara mere mana ko prabhu,
rAma sItA kI bhakti se bhara dIjie,
prArthanA haiM yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie||
tana nirogI rahe dhana bhI bharapUra ho,
mana bhajana meM rahe dvaMdva duHkha dUra ho,
karja bhI na rahe marja bhI na rahe,
pharja nibhatA rahe aisA vara dIjie,
prArthanA haiM yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie||
maiM kathA bhI kahU.N to siyArAma kI,
maiM bhagati bhI karU.N to siyArAma kI,
sRRiShTi rAjesha dikheM siyArAmamaya,
dAsa kI dRRiShTi meM vo asara dIjie,
prArthanA haiM yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie||
prArthanA hai yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie,
rAma sItA kA darshana karAke mujhe,
mere sapane ko sAkAra kara dIjie,
prArthanA haiM yahI merI hanumAna jI,
mere sara para bhI aba hAtha dhara dIjie||
svara aMkusha jI mahArAja|
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी भजन Video
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी भजन Video
Browse all bhajans by Ankush Ji Maharaj