प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे लिरिक्स

prem ki dor jab se bandhi aapse dil huya hai diwana mera sanware

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे लिरिक्स (हिन्दी)

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे,
दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे

वस् गये मेरे नैनो में तुम इस तरह सीप में बंध मोती रहे जिस तरह,
बंद आखे भी बाते करे आप से,
दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे,

देखता हु जिदर आये तू ही नजर क्या हुआ है मुझे ये नहीं है खबर,
मिल रही हर ख़ुशी तेरे नाम से,
दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे,

श्याम प्रेमी तू कुंदन अगर बन के देख,
पल में कैसे बदल ती है किस्मत की रेख,
मिलती शक्ति है कान्हा तेरे नाम से,
दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे,

Download PDF (प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे)

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे

Download PDF: प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे Lyrics Transliteration (English)

prema kI Dora jaba se baMdhI Apase,
dila huA hai dIvAnA merA sa.NvAre

vas gaye mere naino meM tuma isa taraha sIpa meM baMdha motI rahe jisa taraha,
baMda Akhe bhI bAte kare Apa se,
dila huA hai dIvAnA merA sa.NvAre,
prema kI Dora jaba se baMdhI Apase,

dekhatA hu jidara Aye tU hI najara kyA huA hai mujhe ye nahIM hai khabara,
mila rahI hara kha़ushI tere nAma se,
dila huA hai dIvAnA merA sa.NvAre,
prema kI Dora jaba se baMdhI Apase,

shyAma premI tU kuMdana agara bana ke dekha,
pala meM kaise badala tI hai kismata kI rekha,
milatI shakti hai kAnhA tere nAma se,
dila huA hai dIvAnA merA sa.NvAre,
prema kI Dora jaba se baMdhI Apase,

See also  जय हो तेरी महामाई | Lyrics, Video | Lakhbir Singh Lakkha

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे Video

प्रेम की डोर जब से बंधी आपसे Video

Browse all bhajans by titu bethadak

Browse Temples in India

Recent Posts