प्रेम नगर की डगर हैं कठिन Lyrics

प्रेम नगर की डगर हैं कठिन Lyrics (Hindi)

प्रेम नगर की डगर हैं कठिन रे,
बटोई ना करना वसेरा पग बड़ा हो ना जाए अँधेरा,
प्रेम नगर की डगर हैं कठिन रे…….

यह तन है कोटि नवरियाँ रे प्राणी,
भरने न पाए इस में पापो का पानी,
नादान केवट सम्बल के चलो मीत माया भवर ने है गेरा
पग बड़ा हो न जाए अँधेरा……

मन का रतन रख यतन से अनाड़ी,
यहाँ आगे चोरो की बस्ती है भारी,
ज्ञानी था केरे गुमानी पल में उठ जाए लाखो का बेडा,
पग बड़ा हो न जाए अँधेरा……

बादल भी पतकी अँधेरी है राते है,
भजन सार सब झूठी दुनिया की बाते,
लाखो श्याम पुतरिन में उसकी झलक मीत हो जाये पल में सवेरा,
पग बड़ा हो न जाए अँधेरा……

Download PDF (प्रेम नगर की डगर हैं कठिन )

प्रेम नगर की डगर हैं कठिन

Download PDF: प्रेम नगर की डगर हैं कठिन Lyrics

प्रेम नगर की डगर हैं कठिन Lyrics Transliteration (English)

prēma nagara kī ḍagara haiṃ kaṭhina rē,
baṭōī nā karanā vasērā paga baḍhā hō nā jāē a[ann]dhērā,
prēma nagara kī ḍagara haiṃ kaṭhina rē…….

yaha tana hai kōṭi navariyā[ann] rē prāṇī,
bharanē na pāē isa mēṃ pāpō kā pānī,
nādāna kēvaṭa sambala kē calō mīta māyā bhavara nē hai gērā
paga baḍhā hō na jāē a[ann]dhērā……

mana kā ratana rakha yatana sē anāḍhī,
yahā[ann] āgē cōrō kī bastī hai bhārī,
jñānī thā kērē gumānī pala mēṃ uṭha jāē lākhō kā bēḍā,
paga baḍhā hō na jāē a[ann]dhērā……

bādala bhī patakī a[ann]dhērī hai rātē hai,
bhajana sāra saba jhūṭhī duniyā kī bātē,
lākhō śyāma putarina mēṃ usakī jhalaka mīta hō jāyē pala mēṃ savērā,
paga baḍhā hō na jāē a[ann]dhērā……

See also  ओ श्याम प्यारे तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन भजन लिरिक्स

प्रेम नगर की डगर हैं कठिन Video

प्रेम नगर की डगर हैं कठिन Video

Browse all bhajans by Acharya Bhrigu Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts