पता नहीं जी कौन सा नशा करता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
पता नहीं जी कौन सा नशा करता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पता नहीं जी कौन सा नशा करता है लिरिक्स

pta nhi ji kaun sa nasha karta hai

पता नहीं जी कौन सा नशा करता है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू जाके देखा जब सावरा , शुद्ध बुध भुल गई सारी,
बस में रहा ना मन बावरा , मिली जो नजर मतवारी,

अरे पता नही जी कौन सा नशा करता है,
सारा संसार इस पे ही मरता है,
जिसपे हो जाये खाटू वाले की दया,
उसकी ही बाबा खाली झोली भरता है,
सभी कहते हैं हारे का सहारा है वो,
सारे जग का उजाला श्याम प्यारा है वो,
देखे आखिया उसे तो , नजर न हटे,
ऐसी छवि उसकी प्यारी …….

वो सावरिया प्यारा , नैनो में है बसा,
जो देखे एक बार , चढ़ जाता है नशा,
जादू नजरो से भक्तो पे ऐसा करे,
फूल सा मुख खिले , कष्ट सारे हरे,
दरश मिले जब श्याम का , मिट जाए सब बेकरारी
पता नही जी कौन सा नशा करता है……….

मेरा बाबा अलबेला , प्यारा उसका मेला
जयकारे बोल रहा , सब भक्तो का रेला,
दिखे बस वो ही वो , ऐसी मस्ती चढ़ी
प्रेम में उसके में , और आगे बढ़ी
मस्ती में झूम झूम नाचते , वहाँ सभी नर नारी
पता नही जी कौन सा नशा करता है……….

कोई दिल्ली से आया , कोई बम्बई से आया
जो भी जहाँ से आया , सबके मन को भाया
सभी कहते है सबसे , निराला है वो
जो भी उसका हुआ , रखवाला है वो
श्याम से हुआ जब सामना , दिल उसपे में तो हारी
पता नही जी कौन सा नशा करता है……….

हम खाटू से आये , करते उसकी बातें
यादों में बाबा की , बीते दिन और राते
दिल की धड़कन में , सांसो में वो है बसा
कभी उतरे नही , चढ़ गया वो नशा
भूलन ने बाबा की मूर्ति , अपने ह्रदय में पधारी
पता नही जी कौन सा नशा करता है……….

See also  मुझे मेरी मइया जी का प्यार चाहिए आस लगी है माँ के दर्शन की Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (पता नहीं जी कौन सा नशा करता है)

पता नहीं जी कौन सा नशा करता है

Download PDF: पता नहीं जी कौन सा नशा करता है

पता नहीं जी कौन सा नशा करता है Lyrics Transliteration (English)

khATU jAke dekhA jaba sAvarA , shuddha budha bhula gaI sArI,
basa meM rahA nA mana bAvarA , milI jo najara matavArI,

are patA nahI jI kauna sA nashA karatA hai,
sArA saMsAra isa pe hI maratA hai,
jisape ho jAye khATU vAle kI dayA,
usakI hI bAbA khAlI jholI bharatA hai,
sabhI kahate haiM hAre kA sahArA hai vo,
sAre jaga kA ujAlA shyAma pyArA hai vo,
dekhe AkhiyA use to , najara na haTe,
aisI Chavi usakI pyArI …….

vo sAvariyA pyArA , naino meM hai basA,
jo dekhe eka bAra , chaDha़ jAtA hai nashA,
jAdU najaro se bhakto pe aisA kare,
phUla sA mukha khile , kaShTa sAre hare,
darasha mile jaba shyAma kA , miTa jAe saba bekarArI
patA nahI jI kauna sA nashA karatA hai……….

merA bAbA alabelA , pyArA usakA melA
jayakAre bola rahA , saba bhakto kA relA,
dikhe basa vo hI vo , aisI mastI chaDha़I
prema meM usake meM , aura Age baDha़I
mastI meM jhUma jhUma nAchate , vahA.N sabhI nara nArI
patA nahI jI kauna sA nashA karatA hai……….

koI dillI se AyA , koI bambaI se AyA
jo bhI jahA.N se AyA , sabake mana ko bhAyA
sabhI kahate hai sabase , nirAlA hai vo
jo bhI usakA huA , rakhavAlA hai vo
shyAma se huA jaba sAmanA , dila usape meM to hArI
patA nahI jI kauna sA nashA karatA hai……….

hama khATU se Aye , karate usakI bAteM
yAdoM meM bAbA kI , bIte dina aura rAte
dila kI dhaDa़kana meM , sAMso meM vo hai basA
kabhI utare nahI , chaDha़ gayA vo nashA
bhUlana ne bAbA kI mUrti , apane hradaya meM padhArI
patA nahI jI kauna sA nashA karatA hai……….

See also  भजना बिन भुंडो लागे रे एलो मनक जमारो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पता नहीं जी कौन सा नशा करता है Video

पता नहीं जी कौन सा नशा करता है Video

Song : Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai
Singer : Harish Magan ( 9810652817 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Lyrics : Bhulan Tyagi
Mix – Mastering : Deepak Sharma
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category :Shyam Bhajan
Label : Jiya HMS Music

Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India

Recent Posts