पुजू मैं चरण तुम्हारी साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
पुजू मैं चरण तुम्हारी साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

पुजू मैं चरण तुम्हारी साई लिरिक्स

puju main charn tumahari sai

पुजू मैं चरण तुम्हारी साई लिरिक्स (हिन्दी)

श्रद्धा से तेरे चरनन में आया दूर करो अँध्यारे,
पुजू मैं चरण तुम्हारी साई  साई पुजू चरण तुम्हारी,

तेरे पाओ की धूलि बाबा माथे तिलक लगाउ साई,
तेरे सुमिरन में ही दाता मैं सच्चा सुख पाओ साई,
नाम का तेरे बना दीवाना भाये न जग के नजारे,
पुजू मैं चरण तुम्हारी साई  पुजू चरण तुम्हारी

पावन जग में धाम तुम्हारा ऊंची शान तुम्हारी,
खुशियों के नित लगते मेले झुकती दुनिया सारी,
भोला भाला रूप तुम्हारा तेरे खेल न्यारे,
पुजू मैं चरण तुम्हारी साई  पुजू चरण तुम्हारी

दीं दुखी जब तुम्हे पुकारे आके कष्ट मिटादे साई,
भगतो की सुन के फर्यादे साई दौड़े आते,
हर इक कण में वास तुम्हरा रूप अनेको धारे,
पुजू मैं चरण तुम्हारी साई पुजू चरण तुम्हारी

केवल पे भी करदो किरपा नित तेरे गुण गाये साई,
छोड़ के इन चरणों को बाबा किस दर अलख जागए साई,
दामन में मेरे खुशिया भर दो लाखो भव से तारे,
पुजू मैं चरण तुम्हारी साई पुजू चरण तुम्हारी

Download PDF (पुजू मैं चरण तुम्हारी साई)

पुजू मैं चरण तुम्हारी साई

Download PDF: पुजू मैं चरण तुम्हारी साई

पुजू मैं चरण तुम्हारी साई Lyrics Transliteration (English)

shraddhA se tere charanana meM AyA dUra karo a.NdhyAre,
pujU maiM charaNa tumhArI sAI  sAI pujU charaNa tumhArI,

tere pAo kI dhUli bAbA mAthe tilaka lagAu sAI,
tere sumirana meM hI dAtA maiM sachchA sukha pAo sAI,
nAma kA tere banA dIvAnA bhAye na jaga ke najAre,
pujU maiM charaNa tumhArI sAI  pujU charaNa tumhArI

pAvana jaga meM dhAma tumhArA UMchI shAna tumhArI,
khushiyoM ke nita lagate mele jhukatI duniyA sArI,
bholA bhAlA rUpa tumhArA tere khela nyAre,
pujU maiM charaNa tumhArI sAI  pujU charaNa tumhArI

dIM dukhI jaba tumhe pukAre Ake kaShTa miTAde sAI,
bhagato kI suna ke pharyAde sAI dauDa़e Ate,
hara ika kaNa meM vAsa tumharA rUpa aneko dhAre,
pujU maiM charaNa tumhArI sAI pujU charaNa tumhArI

kevala pe bhI karado kirapA nita tere guNa gAye sAI,
ChoDa़ ke ina charaNoM ko bAbA kisa dara alakha jAgae sAI,
dAmana meM mere khushiyA bhara do lAkho bhava se tAre,
pujU maiM charaNa tumhArI sAI pujU charaNa tumhArI

See also  Mela Sai Ka By Lakhbir Singh Lakkha [Full Song] I Sai Sai Bol

पुजू मैं चरण तुम्हारी साई Video

पुजू मैं चरण तुम्हारी साई Video

Browse all bhajans by KEWAL VINAYAK

Browse Temples in India

Recent Posts