पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी लिरिक्स

puri duniya me hota vaahi jo ho bhole ki marji

पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी लिरिक्स (हिन्दी)

भोले को भोला समजने की गलती न करना
कालो का वो महाकाल है पश्ताओ गे वरना
पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी ,

कान लगा के ध्यान से सुन लो भोला के बारे में,
वो जो करना चाहे होता इक इशारे में
भुत प्रीत है चेले उसके वो है उनका राजा,
पल में सब कुछ खाख करे जो आये क्रोध जरा सा,
पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी ,

तीनो लोको में है उसके नाम का डंका भजता
राजा हो जा रंक न कोई उसकी नजर से बचता
दिल का दानव मानव हर कोई उसके आगे जुकता,
शीश जुकाके हर कोई बोलो जय कारा भगवन का,
पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी ,

Download PDF (पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी)

पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी

Download PDF: पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी

पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी Lyrics Transliteration (English)

bhole ko bholA samajane kI galatI na karanA
kAlo kA vo mahAkAla hai pashtAo ge varanA
pUrI duniyA meM hotA vAhI jo ho bhole kI marjI ,

kAna lagA ke dhyAna se suna lo bholA ke bAre meM,
vo jo karanA chAhe hotA ika ishAre meM
bhuta prIta hai chele usake vo hai unakA rAjA,
pala meM saba kuCha khAkha kare jo Aye krodha jarA sA,
pUrI duniyA meM hotA vAhI jo ho bhole kI marjI ,

tIno loko meM hai usake nAma kA DaMkA bhajatA
rAjA ho jA raMka na koI usakI najara se bachatA
dila kA dAnava mAnava hara koI usake Age jukatA,
shIsha jukAke hara koI bolo jaya kArA bhagavana kA,
pUrI duniyA meM hotA vAhI jo ho bhole kI marjI ,

See also  भोला भंडारी मेरे मन वस् गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी Video

पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी Video

Browse all bhajans by abhay rocking

Browse Temples in India

Recent Posts