प्यार की राह में Lyrics

प्यार की राह में Lyrics (Hindi)

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख
मैं तुझसे दिल की बात कह तो दूँ,
तू भी पर दिल की बात करना सीख

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख

फ़ासले हम में तुम में मेरे यार सदियों से हैं
फसलों को मेरे यार तू कम करना तो सीख

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख

मेने हर पल करे है मेरे यार परवाह तेरी॥
मेरी इस परवाह की परवाह करना सीख

प्यार की राह में चलना सीख
इश्क़ की आग में जलना सीख…॥

श्रवण भार्गव
गुना (म. प्र.)

Download PDF (प्यार की राह में )

प्यार की राह में

Download PDF: प्यार की राह में Lyrics

प्यार की राह में Lyrics Transliteration (English)

pyāra kī rāha mēṃ calanā sīkha,
iśqa kī āga mēṃ jalanā sīkha
maiṃ tujhasē dila kī bāta kaha tō dū[ann],
tū bhī para dila kī bāta karanā sīkha

pyāra kī rāha mēṃ calanā sīkha,
iśqa kī āga mēṃ jalanā sīkha

fāsalē hama mēṃ tuma mēṃ mērē yāra sadiyōṃ sē haiṃ
phasalōṃ kō mērē yāra tū kama karanā tō sīkha

pyāra kī rāha mēṃ calanā sīkha,
iśqa kī āga mēṃ jalanā sīkha

mēnē hara pala karē hai mērē yāra paravāha tērī॥
mērī isa paravāha kī paravāha karanā sīkha

pyāra kī rāha mēṃ calanā sīkha
iśqa kī āga mēṃ jalanā sīkha…॥

śravaṇa bhārgava
gunā (ma. pra.)

See also  सागर से भी गेहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगा कर गोटा इसमें तेरा बेडा पार है , Lyrics Bhajans |Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts