प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन लिरिक्स

Pyara Saja Hai Tera Dvar Bhavani

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

प्यारा सजा है द्वार भवानी,

दोहा दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।


ऊँचे पर्वत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।


जगमग जगमग ज्योत जगे है,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।


लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।


सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।


पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

See also  आप पधारो कुलदेवी मोटी मावड़ी जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लख्खा को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी,
करदे सरल का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।


बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

Download PDF (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन )

Download the PDF of song ‘Pyara Saja Hai Tera Dvar Bhavani ‘.

Download PDF: प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन

Pyara Saja Hai Tera Dvar Bhavani Lyrics (English Transliteration)

pyArA sajA hai dvAra bhavAnI,

dohA darabAra terA darabAroM meM,
eka kha़Asa ahamiyata rakhatA hai,
usako vaisA mila jAtA hai,
jo jaisI niyata rakhatA hai|

baDa़A pyArA sajA hai dvAra bhavAnI,
bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI,
tere bhakto kI lagI hai katAra bhavAnI,
bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI||


U.Nche parvata bhavana nirAlA,
U.Nche parvata bhavana nirAlA,
Ake shIsha navAve saMsAra bhavAnI,
shIsha nivAve saMsAra bhavAnI,
baDa़A pyArA sajA hai dvAra bhavAnI||


jagamaga jagamaga jyota jage hai,
jagamaga jagamaga jyota jage hai,
tere charaNoM meM gaMgA kI dhAra bhavAnI,
charaNoM meM gaMgA kI dhAra bhavAnI,
tere bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI,
bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI||


lAla chunariyA lAla lAla chUDa़A,
lAla chunariyA lAla lAla chUDa़A,
gale lAla phUloM ke sohe hAra bhavAnI,
lAla phUloM ke sohe hAra bhavAnI,
baDa़A pyArA sajA hai dvAra bhavAnI||


sAvana mahInA maiyA jhUlA jhUle,
sAvana mahInA maiyA jhUlA jhUle,
dekho rUpa kaMjako kA dhAra bhavAnI,
rUpa kaMjako kA dhAra bhavAnI,
baDa़A pyArA sajA hai dvAra bhavAnI||

See also  ऐसा है मेरा सांवरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pala meM bharatI jholI khAlI,
pala meM bharatI jholI khAlI,
tere khule dayA ke bhaNDAra bhavAnI,
khule dayA ke bhaNDAra bhavAnI,
tere bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI,
bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI||


lakhkhA ko hai terA sahArA mA.N,
hama saba ko hai terA sahArA,
karade apane sarala kA beDA pAra bhavAnI,
karade sarala kA beDA pAra bhavAnI,
baDa़A pyArA sajA hai dvAra bhavAnI||


baDa़A pyArA sajA hai dvAra bhavAnI,
bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI,
tere kI lagI hai katAra bhavAnI,
bhaktoM kI lagI hai katAra bhavAnI||

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन Video

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts