राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे लिरिक्स

raaja ravan teri muchaya thodi nichi kar le re

राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे लिरिक्स (हिन्दी)

श्री राम शरण में जानो है तो पूंछ पकड़ ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे,

राजा हो कर चोरी सीखी इज्जत कर दी खाख,
भूल गयो के तेरी बहिन की लक्षमण काटी नाक,
रावन क्यों बे मौत मरे मेरी बात समज ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे,

सीता माता ने हर ले आया कर के धोखा बाजी,
वाली से छुप तो डोले काठे गई रंग बाजी,
थोड़े दिन की बात है रावन तू भी अकड ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे,

वनवारी कुछ साधू माराया होया बड़ा बलबाल,
सारो वंश ख़त्म हो जा सी कुछ ही दिना  की शान,
बच न सके तू रावन कितना पैर पटक ले रे ,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे,

Download PDF (राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे)

राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे

Download PDF: राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे

राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे Lyrics Transliteration (English)

shrI rAma sharaNa meM jAno hai to pUMCha pakaDa़ le re,
rAjA rAvaNa terI muChAyA thoDa़I nIchI kara le re,

rAjA ho kara chorI sIkhI ijjata kara dI khAkha,
bhUla gayo ke terI bahina kI lakShamaNa kATI nAka,
rAvana kyoM be mauta mare merI bAta samaja le re,
rAjA rAvaNa terI muChAyA thoDa़I nIchI kara le re,

sItA mAtA ne hara le AyA kara ke dhokhA bAjI,
vAlI se Chupa to Dole kAThe gaI raMga bAjI,
thoDa़e dina kI bAta hai rAvana tU bhI akaDa le re,
rAjA rAvaNa terI muChAyA thoDa़I nIchI kara le re,

vanavArI kuCha sAdhU mArAyA hoyA baDa़A balabAla,
sAro vaMsha kha़tma ho jA sI kuCha hI dinA  kI shAna,
bacha na sake tU rAvana kitanA paira paTaka le re ,
rAjA rAvaNa terI muChAyA thoDa़I nIchI kara le re,

See also  अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे Video

राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India

Recent Posts