रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में लिरिक्स

raas rachaye nand gopal gopiyan sang vrindanvan me

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में लिरिक्स (हिन्दी)

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में,
रास रचाए नन्द गोपाल राधा संग वृन्दावन में
गोपियाँ संग वृंदावन में राधा संग वृंदावन में
मुरली भजाये मधुर गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में

कभी श्याम मधुर मुस्काये कभी राधा को जलाए ,
की गईया चराए नन्द लाल गोकलन संग वृंदावन में
रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में,

पनघट पे कभी ले जाए झुला कदम की डार झुलाए,
की मटकी फोड़े नन्द गोपल वृंदावन की गलियां में
गणेश बताये कैसे हाल वृंदावन की गलियां में
रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में,

Download PDF (रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में)

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में

Download PDF: रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में Lyrics Transliteration (English)

rAsa rachAe nanda gopAla gopiyA.N saMga vRRiMdAvana meM,
rAsa rachAe nanda gopAla rAdhA saMga vRRindAvana meM
gopiyA.N saMga vRRiMdAvana meM rAdhA saMga vRRiMdAvana meM
muralI bhajAye madhura gopAla gopiyA.N saMga vRRiMdAvana meM

kabhI shyAma madhura muskAye kabhI rAdhA ko jalAe ,
kI gaIyA charAe nanda lAla gokalana saMga vRRiMdAvana meM
rAsa rachAe nanda gopAla gopiyA.N saMga vRRiMdAvana meM,

panaghaTa pe kabhI le jAe jhulA kadama kI DAra jhulAe,
kI maTakI phoDa़e nanda gopala vRRiMdAvana kI galiyAM meM
gaNesha batAye kaise hAla vRRiMdAvana kI galiyAM meM
rAsa rachAe nanda gopAla gopiyA.N saMga vRRiMdAvana meM,

See also  चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए, हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये,भजन लिरिक्स

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में Video

रास रचाए नन्द गोपाल गोपियाँ संग वृंदावन में Video

Browse Temples in India

Recent Posts