राधे का चितचोर कन्हियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधे का चितचोर कन्हियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधे का चितचोर कन्हियाँ लिरिक्स

radha ka kanhiya chitchor

राधे का चितचोर कन्हियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

राधे का चितचोर कन्हियाँ
दाऊ जी का नटखट भैया,
कुञ्ज गलीयन का रास रचियाँ भा गया हमे भा गया

मोर मुकट मोतियाँ की माला ऐसा प्यारा रूप निराला
कारी कारी अँखियाँ कारी होठो की लाली मत्वाली
पीड बसन्ती पिताम्भर धारी,
भा गया हमे भा गया

किस प्रेमी ने इसे सजाया केसर चन्दन इतर लगाया
बांकी बांकी चितवन प्यारी
कर में मुरली जादू गारी
कनुडा गोवेर्धन धारी
भा गया हमे भा गया

नैनो से बाते ये करता कभी मचल ता कभी मटक ता
जब देखू हस्ता ही जाए प्रीत के तीर चलता जाए मेरा जी ललचाता जाए
भा गया हमे भा गया

माखन मिश्री बेगा लाओ
कनुडा का जी ललचाऊ
सारा चट मत ना कर जाना नंदू कुछ हम को दे जाना
तेरा मेरा प्यार पुराना
भा गया हमे भा गया

Download PDF (राधे का चितचोर कन्हियाँ)

राधे का चितचोर कन्हियाँ

Download PDF: राधे का चितचोर कन्हियाँ

राधे का चितचोर कन्हियाँ Lyrics Transliteration (English)

rAdhe kA chitachora kanhiyA.N
dAU jI kA naTakhaTa bhaiyA,
ku~nja galIyana kA rAsa rachiyA.N bhA gayA hame bhA gayA

mora mukaTa motiyA.N kI mAlA aisA pyArA rUpa nirAlA
kArI kArI a.NkhiyA.N kArI hoTho kI lAlI matvAlI
pIDa basantI pitAmbhara dhArI,
bhA gayA hame bhA gayA

kisa premI ne ise sajAyA kesara chandana itara lagAyA
bAMkI bAMkI chitavana pyArI
kara meM muralI jAdU gArI
kanuDA goverdhana dhArI
bhA gayA hame bhA gayA

naino se bAte ye karatA kabhI machala tA kabhI maTaka tA
jaba dekhU hastA hI jAe prIta ke tIra chalatA jAe merA jI lalachAtA jAe
bhA gayA hame bhA gayA

mAkhana mishrI begA lAo
kanuDA kA jI lalachAU
sArA chaTa mata nA kara jAnA naMdU kuCha hama ko de jAnA
terA merA pyAra purAnA
bhA gayA hame bhA gayA

See also  मेरी लाडली अब हम पे सदा तेरी रहमत की बरसात रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधे का चितचोर कन्हियाँ Video

राधे का चितचोर कन्हियाँ Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India

Recent Posts