राधा कान्हा से मिलने जाती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा कान्हा से मिलने जाती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा कान्हा से मिलने जाती है लिरिक्स

radha kanha se milne jaati hai

राधा कान्हा से मिलने जाती है लिरिक्स (हिन्दी)

नजरे झुका के बहाना बना के छुपे छुपा के सब से बचा के
जाने है सभी न चले तू रागे किस को रखे दिल में बसा के
केहने में क्यों शर्माती है राधा कान्हा से मिलने जाती है
उस काले को इक ग्वाले को इतना बाहती है
राधा कान्हा से मिलने जाती है

तू है ब्रिज की राज दुलारी वो गोकुल का ग्वाला,
तू है चन्द सी गोरी छोरी वो है कितना काला ,
आज न किसी को बताती है क्यों कान्हा से मिलने जाती है

आँखों का काजल पैरो का पायल कान्हा कान्हा पुकारे
यमुना किनारे तेरे पिया रे समजू मैं सारे इशारे
अमिरता रोशन से छुपाती है राधा कान्हा से मिलने जाती है

Download PDF (राधा कान्हा से मिलने जाती है)

राधा कान्हा से मिलने जाती है

Download PDF: राधा कान्हा से मिलने जाती है

राधा कान्हा से मिलने जाती है Lyrics Transliteration (English)

najare jhukA ke bahAnA banA ke Chupe ChupA ke saba se bachA ke
jAne hai sabhI na chale tU rAge kisa ko rakhe dila meM basA ke
kehane meM kyoM sharmAtI hai rAdhA kAnhA se milane jAtI hai
usa kAle ko ika gvAle ko itanA bAhatI hai
rAdhA kAnhA se milane jAtI hai

tU hai brija kI rAja dulArI vo gokula kA gvAlA,
tU hai chanda sI gorI ChorI vo hai kitanA kAlA ,
Aja na kisI ko batAtI hai kyoM kAnhA se milane jAtI hai

A.NkhoM kA kAjala pairo kA pAyala kAnhA kAnhA pukAre
yamunA kinAre tere piyA re samajU maiM sAre ishAre
amiratA roshana se ChupAtI hai rAdhA kAnhA se milane jAtI hai

See also  बिगड़ी बना दो सरकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधा कान्हा से मिलने जाती है Video

राधा कान्हा से मिलने जाती है Video

Browse Temples in India

Recent Posts