राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया लिरिक्स

radha tu hi hai meri main hu tera piya

राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे जादू भरी बात रे नैनो से करते हो प्रेम शुरवात
पेहले धीरे से मुस्काये और दिल में समाये फिर धड्काए मेरा जिया
राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया

देखते निगाओ में दिल हो जाता बेकाबू कुछ नही राधा तेरे प्यार का है जादू
तूने मुरली बजाई सुन के दोडी मैं आई तब से धडके है मेरा जिया
राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया

श्याम सलोने मैं तो तेरी दीवानी तू ही से राधा मेरी प्रेम कहानी,
तूने मटकी जो फोड़ी मेरी बहियाँ मरोड़ी हां कलहिया में दर्द दियां
राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया

छोड़ के कान्हा मैं तो दूर न जाऊ
तेरे बिन राधा मैं भी रह नही पाऊ,
गगन गुनगुनाया हे कबीर को सुनाया
ये अमित ने गजब लिख दियां
राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया

Download PDF (राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया)

राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया

Download PDF: राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया

राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया Lyrics Transliteration (English)

tere jAdU bharI bAta re naino se karate ho prema shuravAta
pehale dhIre se muskAye aura dila meM samAye phira dhaDkAe merA jiyA
rAdhA tU hI hai merI maiM hu terA piyA

dekhate nigAo meM dila ho jAtA bekAbU kuCha nahI rAdhA tere pyAra kA hai jAdU
tUne muralI bajAI suna ke doDI maiM AI taba se dhaDake hai merA jiyA
rAdhA tU hI hai merI maiM hu terA piyA

shyAma salone maiM to terI dIvAnI tU hI se rAdhA merI prema kahAnI,
tUne maTakI jo phoDa़I merI bahiyA.N maroDa़I hAM kalahiyA meM darda diyAM
rAdhA tU hI hai merI maiM hu terA piyA

ChoDa़ ke kAnhA maiM to dUra na jAU
tere bina rAdhA maiM bhI raha nahI pAU,
gagana gunagunAyA he kabIra ko sunAyA
ye amita ne gajaba likha diyAM
rAdhA tU hI hai merI maiM hu terA piyA

See also  रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया Video

राधा तू ही है मेरी मैं हु तेरा पिया Video

Browse all bhajans by Gagandeep Singh (9918088621) & Sarita Sargam Faijawadi

Browse Temples in India

Recent Posts