राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन लिरिक्स

Radhe Apni Kripa Ki Nazar Thodi Kar Do Idhar

राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राधे अपनी कृपा की नज़र,
थोड़ी कर दो इधर,
लाड़ली राधे लाड़ली,
लाड़ली राधे लाड़ली।।

तर्ज लूट के ले गया दिल जिगर।


वश में तेरे तीनो लोको का स्वामी,
दुनिया तेरे नाम की है दीवानी,
की तूने सभी पर मेहर,
थोड़ी कर दो इधर,
राधे अपनी किरपा की नज़र,
थोड़ी कर दो इधर,
लाड़ली राधे लाड़ली,
लाड़ली राधे लाड़ली।।


अपनी शरण में तू ले मुझको राधे,
चरणों में तेरे मुझे आसरा दे,
तेरे चरणों की रज चुटकी भर,
थोड़ी कर दो इधर,
राधे अपनी किरपा की नज़र,
थोड़ी कर दो इधर,
लाड़ली राधे लाड़ली,
लाड़ली राधे लाड़ली।।


करदो दया मुझपे बरसाने वाली,
कोई ना लौटा तेरे दर से खाली,
तेरी रहमत में देखा असर,
थोड़ी कर दो इधर,
राधे अपनी किरपा की नज़र,
थोड़ी कर दो इधर,
लाड़ली राधे लाड़ली,
लाड़ली राधे लाड़ली।।


करुणा का सागर ह्रदय है तुम्हारा,
सोनू तेरा काफी है एक इशारा,
वो इशारा तेरा एक बार,
थोड़ी कर दो इधर,
राधे अपनी किरपा की नज़र,
थोड़ी कर दो इधर,
लाड़ली राधे लाड़ली,
लाड़ली राधे लाड़ली।।


राधे अपनी कृपा की नज़र,
थोड़ी कर दो इधर,
लाड़ली राधे लाड़ली,
लाड़ली राधे लाड़ली।।

See also  ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन )

Download the PDF of song ‘Radhe Apni Kripa Ki Nazar Thodi Kar Do Idhar ‘.

Download PDF: राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन

Radhe Apni Kripa Ki Nazar Thodi Kar Do Idhar Lyrics (English Transliteration)

rAdhe apanI kRRipA kI naज़ra,
thoड़I kara do idhara,
lAड़lI rAdhe lAड़lI,
lAड़lI rAdhe lAड़lI||

tarja lUTa ke le gayA dila jigara|


vasha meM tere tIno loko kA svAmI,
duniyA tere nAma kI hai dIvAnI,
kI tUne sabhI para mehara,
thoड़I kara do idhara,
rAdhe apanI kirapA kI naज़ra,
thoड़I kara do idhara,
lAड़lI rAdhe lAड़lI,
lAड़lI rAdhe lAड़lI||


apanI sharaNa meM tU le mujhako rAdhe,
charaNoM meM tere mujhe AsarA de,
tere charaNoM kI raja chuTakI bhara,
thoड़I kara do idhara,
rAdhe apanI kirapA kI naज़ra,
thoड़I kara do idhara,
lAड़lI rAdhe lAड़lI,
lAड़lI rAdhe lAड़lI||


karado dayA mujhape barasAne vAlI,
koI nA lauTA tere dara se khAlI,
terI rahamata meM dekhA asara,
thoड़I kara do idhara,
rAdhe apanI kirapA kI naज़ra,
thoड़I kara do idhara,
lAड़lI rAdhe lAड़lI,
lAड़lI rAdhe lAड़lI||


karuNA kA sAgara hradaya hai tumhArA,
sonU terA kAphI hai eka ishArA,
vo ishArA terA eka bAra,
thoड़I kara do idhara,
rAdhe apanI kirapA kI naज़ra,
thoड़I kara do idhara,
lAड़lI rAdhe lAड़lI,
lAड़lI rAdhe lAड़lI||


rAdhe apanI kRRipA kI naज़ra,
thoड़I kara do idhara,
lAड़lI rAdhe lAड़lI,
lAड़lI rAdhe lAड़lI||

svara rAjU meharA jI|

राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन Video

राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ी कर दो इधर भजन Video

See also  मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by raju mehara ji

Browse Temples in India