राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी Lyrics

राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी Lyrics (Hindi)

राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी,
तेरे दर्श को अखिया प्यासी,
राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी……..

जब जब देखु तोहरी नगरियां,
भर भर आवे प्रेम गगरियाँ,
आई मैं शरण तुम्हारी,
राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी…….

तेरी मोहनी शवि निराली,
करती हो सबकी रखवाली,
आई मैं शरण तिहारी,
राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी………

बरसाने के गली रंगीली,
छाए रही छवि छठा छबीली,
मैं इस पे बलहारी,
राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी

Download PDF (राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी )

राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी

Download PDF: राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी Lyrics

राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी Lyrics Transliteration (English)

rādhē tērē caraṇōṃ kī bana gaī maiṃ dāsī,
tērē darśa kō akhiyā pyāsī,
rādhē tērē caraṇōṃ kī bana gaī maiṃ dāsī……..

jaba jaba dēkhu tōharī nagariyāṃ,
bhara bhara āvē prēma gagariyā[ann],
āī maiṃ śaraṇa tumhārī,
rādhē tērē caraṇōṃ kī bana gaī maiṃ dāsī…….

tērī mōhanī śavi nirālī,
karatī hō sabakī rakhavālī,
āī maiṃ śaraṇa tihārī,
rādhē tērē caraṇōṃ kī bana gaī maiṃ dāsī………

barasānē kē galī raṃgīlī,
छāē rahī छvi छṭhā छbīlī,
maiṃ isa pē balahārī,
rādhē tērē caraṇōṃ kī bana gaī maiṃ dāsī

See also  गजानन्द प्रभु तुझको आना पड़ेगा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी Video

राधे तेरे चरणों की बन गई मैं दासी Video

Browse all bhajans by Vikram Ved

Browse Temples in India

Recent Posts