राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन लिरिक्स

Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya

राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राम बने है दूल्हा,
सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
सब हरसाये,
सभी देते हैं बधाइयां,
कैसी जोड़ी है सजी,
सीता संग राम की,
आये देव सभी, देव सभी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।

तर्ज कौन दिशा में।


राम बनेंगे आज सिया वर,
जानकी राम प्रिया हो,
मंदिर मंदिर घर घर छाई,
चारो तरफ खुशियां हो,
जनक दुलारी ने रघुवर का,
जनक दुलारी ने रघुवर का,
आज किया है वरन हो,
राम ओढ़ाने आये,
सीता को चुनरिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।


धर्म निभाना है राजा को,
आज तो एक पिता का,
करना है कन्यादान जनक को,
आज तो अपनी सुता का,
जनक भरे हैं नैन में आंसू,
जनक भरे हैं नैन में आंसू,
दिल मे बड़ी ये दुआ हो,
तुमको लगे ना लाडो,
किसी की नज़रिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।


अवधपुरी के सब नर नारी,
आज भरे हैं उमंग से,
दसरथ हर्षित हर्षित हैं सब,
माताएं इस संग से,
रघुनंदन ने पूरा किया है,
रघुनंदन ने पूरा किया है,
आज तो सबका स्वपन हो,
राम ब्याह के लाये,
सीता को नगरिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।

See also  हे वीर भक्त बजरंग बली मैं तुझको आज रिझाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


राम बने है दूल्हा,
सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
सब हरसाये,
सभी देते हैं बधाइयां,
कैसी जोड़ी है सजी,
सीता संग राम की,
आये देव सभी, देव सभी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।

गायक मुकेश कुमार जी।

Download PDF (राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन )

Download the PDF of song ‘Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya ‘.

Download PDF: राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन

Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics (English Transliteration)

rAma bane hai dUlhA,
sItA jI dulhaniyA,
Aja hogA re lagana,
sItA jI kA rAma saMga,
baDa़I shubha hai ghaDa़I, shubha hai ghaDa़I,
saba harasAye,
sabhI dete haiM badhAiyAM,
kaisI joDa़I hai sajI,
sItA saMga rAma kI,
Aye deva sabhI, deva sabhI,
rAma bane hai dulhA,
sItA jI dulhaniyA||

tarja kauna dishA meM|


rAma baneMge Aja siyA vara,
jAnakI rAma priyA ho,
maMdira maMdira ghara ghara ChAI,
chAro tarapha khushiyAM ho,
janaka dulArI ne raghuvara kA,
janaka dulArI ne raghuvara kA,
Aja kiyA hai varana ho,
rAma oढ़Ane Aye,
sItA ko chunariyA,
Aja hogA re lagana,
sItA jI kA rAma saMga,
baDa़I shubha hai ghaDa़I, shubha hai ghaDa़I,
rAma bane hai dulhA,
sItA jI dulhaniyA||


dharma nibhAnA hai rAjA ko,
Aja to eka pitA kA,
karanA hai kanyAdAna janaka ko,
Aja to apanI sutA kA,
janaka bhare haiM naina meM AMsU,
janaka bhare haiM naina meM AMsU,
dila me baDa़I ye duA ho,
tumako lage nA lADo,
kisI kI naja़riyA,
Aja hogA re lagana,
sItA jI kA rAma saMga,
baDa़I shubha hai ghaDa़I, shubha hai ghaDa़I,
rAma bane hai dulhA,
sItA jI dulhaniyA||

See also  तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


avadhapurI ke saba nara nArI,
Aja bhare haiM umaMga se,
dasaratha harShita harShita haiM saba,
mAtAeM isa saMga se,
raghunaMdana ne pUrA kiyA hai,
raghunaMdana ne pUrA kiyA hai,
Aja to sabakA svapana ho,
rAma byAha ke lAye,
sItA ko nagariyA,
Aja hogA re lagana,
sItA jI kA rAma saMga,
baDa़I shubha hai ghaDa़I, shubha hai ghaDa़I,
rAma bane hai dulhA,
sItA jI dulhaniyA||


rAma bane hai dUlhA,
sItA jI dulhaniyA,
Aja hogA re lagana,
sItA jI kA rAma saMga,
baDa़I shubha hai ghaDa़I, shubha hai ghaDa़I,
saba harasAye,
sabhI dete haiM badhAiyAM,
kaisI joDa़I hai sajI,
sItA saMga rAma kI,
Aye deva sabhI, deva sabhI,
rAma bane hai dulhA,
sItA jI dulhaniyA||

gAyaka mukesha kumAra jI|

राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन Video

राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Ji

Browse Temples in India

Recent Posts