राम भक्त राम आगया चले है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम भक्त राम आगया चले है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम भक्त राम आगया चले है लिरिक्स

ram bhakat ram aageya chale hai nibhane ko

राम भक्त राम आगया चले है लिरिक्स (हिन्दी)

राम भक्त राम आगया चले है निभाने को,
चले हनुमान लंका सिया सुध लाने को,

जब हनुमान निचे लांग है लगाई,
पथरो पे चरणों की छाप है आई,
राम चले सागर वो अपने वेग से,
काँप उठा सारा मंडल उनके तेज से,
पर्वत में नथ आया सेवा भाव निभाने को,
चले हनुमान लंका सिया सुध लाने को,

राह में सुरसा मिली उनको खाने को,
बोले माँ जाने दे प्रभु वचन निभाने को,
आगे सिंघी ने उनकी पकड़ी परछाई,
हनुमत ने वो भी यम लोक पौंचाई,
वीर बजरंगी तब उड़े लंका जाने को,
चले हनुमान लंका सिया सुध लाने को,

पहुंच के लंका माता सिया से मिली है,
उनसे राम जी के वचन कहे है,
मात आज्ञा से तब फल है खाये,
वाटिका के सारे दानव मार गिराये,
बजरंगी क्रोध में लगे लंका जलाने को,
चले हनुमान लंका सिया सुध लाने को,

Download PDF (राम भक्त राम आगया चले है)

राम भक्त राम आगया चले है

Download PDF: राम भक्त राम आगया चले है

राम भक्त राम आगया चले है Lyrics Transliteration (English)

rAma bhakta rAma AgayA chale hai nibhAne ko,
chale hanumAna laMkA siyA sudha lAne ko,

jaba hanumAna niche lAMga hai lagAI,
patharo pe charaNoM kI ChApa hai AI,
rAma chale sAgara vo apane vega se,
kA.Npa uThA sArA maMDala unake teja se,
parvata meM natha AyA sevA bhAva nibhAne ko,
chale hanumAna laMkA siyA sudha lAne ko,

rAha meM surasA milI unako khAne ko,
bole mA.N jAne de prabhu vachana nibhAne ko,
Age siMghI ne unakI pakaDa़I paraChAI,
hanumata ne vo bhI yama loka pauMchAI,
vIra bajaraMgI taba uDa़e laMkA jAne ko,
chale hanumAna laMkA siyA sudha lAne ko,

pahuMcha ke laMkA mAtA siyA se milI hai,
unase rAma jI ke vachana kahe hai,
mAta Aj~nA se taba phala hai khAye,
vATikA ke sAre dAnava mAra girAye,
bajaraMgI krodha meM lage laMkA jalAne ko,
chale hanumAna laMkA siyA sudha lAne ko,

See also  मतवारी प्यारी चाल, मेरो यशोदा को लाल जाके लोचन रसाल, मेरो यशोदा को लाल Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राम भक्त राम आगया चले है Video

राम भक्त राम आगया चले है Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India

Recent Posts