रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की लिरिक्स

Ram Ji Ki Mahima Kitni Nirali Bhajan

रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

रामजी की महिमा कितनी निराली,
दो अक्षर के नाम की,
जय बोलो सियावर राम की,
बोलो राम राम राम।।


जो कोई जाने ना प्रभु की प्रभुताई,
निर्बल के बल प्रभु रघुराई,
शत योजन समंदर को लांगा,
अंजनी सुत हनुमान की,
जय बोलो सियावर राम की।।


हाड़ मांस का पुतला तेरा,
दुर्गंधी जिसमें बसेरा,
माला रट ले प्रभु के नाम की,
कीमत बढ़ जावे चाम की,
जय बोलो सियावर राम की।।


जीवन प्रभु के अर्पण कर दो,
हरि चरणों में ध्यान लगा लो,
आकर रक्षा करेंगे प्रभु जी,
राम लखन सिया जानकी,
जय बोलो सियावर राम की।।


रामजी की महिमा कितनी निराली,
दो अक्षर के नाम की,
जय बोलो सियावर राम की,
बोलो राम राम राम।।

गायक बद्री लाल जी गाडरी।
प्रेषक चारभुजा साउंड जोरावरपुरा।
9460405693

Download PDF (रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की )

Download the PDF of song ‘Ram Ji Ki Mahima Kitni Nirali Bhajan ‘.

Download PDF: रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की

Ram Ji Ki Mahima Kitni Nirali Bhajan Lyrics (English Transliteration)

rAmajI kI mahimA kitanI nirAlI,
do akShara ke nAma kI,
jaya bolo siyAvara rAma kI,
bolo rAma rAma rAma||

See also  शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


jo koI jAne nA prabhu kI prabhutAI,
nirbala ke bala prabhu raghurAI,
shata yojana samaMdara ko lAMgA,
aMjanI suta hanumAna kI,
jaya bolo siyAvara rAma kI||


hAड़ mAMsa kA putalA terA,
durgaMdhI jisameM baserA,
mAlA raTa le prabhu ke nAma kI,
kImata baढ़ jAve chAma kI,
jaya bolo siyAvara rAma kI||


jIvana prabhu ke arpaNa kara do,
hari charaNoM meM dhyAna lagA lo,
Akara rakShA kareMge prabhu jI,
rAma lakhana siyA jAnakI,
jaya bolo siyAvara rAma kI||


rAmajI kI mahimA kitanI nirAlI,
do akShara ke nAma kI,
jaya bolo siyAvara rAma kI,
bolo rAma rAma rAma||

gAyaka badrI lAla jI gADarI|
preShaka chArabhujA sAuMDa jorAvarapurA|
9460405693

रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की Video

रामजी की महिमा कितनी निराली दो अक्षर के नाम की Video

Browse all bhajans by badri lal ji gadri

Browse Temples in India

Recent Posts