Contents
- 1 राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics
- 2 राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics Transliteration (English)
- 5 राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी video
राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics
ram kahani suno re ram kahani yugo yugo se jisko behdo ne vekhani ram kahani
राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics in Hindi
राम कहानी सुनो रे राम कहानी …
युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी …॥
जब राज तिलक दिन आया ॥
सब अवध ने मगंल गाया ॥
फिर अगले ही पल होनी ने इस ऐसा चक्र चलाया ॥
माता कैक्यी के मन में ना जाने क्या ठानी ॥ राम कहानी …॥
खेवट को देख कर नईया फिर बोले जग के खवईया ..॥
हमें गंगा पार लगादो मेरे प्यारे खेवट भईया ..॥
सेवक स्वामी पर करे मेहरवानी …॥ राम कहानी …॥
जिस कारण वन में आए ..॥
वो कारण दूर किया है ..॥
ऋषियों के कष्ट मिटा के ..॥
हर सकंट दूर किया है …॥
जिसको वाणो से मारा रावण अभिमानी ..॥ राम कहानी ..॥
सेवक भिषण तारा – कहे लंकेशवर जंग सारा ..॥
आया फिर राम राज्य मिटे पाप हुआ उजियारा ..॥
राम की महिमा गाऐ हर इक प्राणी ..॥ राम कहानी ..॥
Download PDF (राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Bhajans Bhakti Songs)
राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Bhajans Bhakti Songs
राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics Transliteration (English)
raam kahaanee suno re raam kahaanee …
yugo yugo se jisako vedo ne vakhaanee raam kahaanee ….
jab raaj tilak din aaya .
sab avadh ne maganl gaaya .
phir agale hee pal honee ne is aisa chakr chalaaya .
maata kaikyee ke man mein na jaane kya thaanee . raam kahaanee ….
khevat ko dekh kar naeeya phir bole jag ke khaveeya …
hamen ganga paar lagaado mere pyaare khevat bheeya …
sevak svaamee par kare meharavaanee …. raam kahaanee ….
jis kaaran van mein aae …
vo kaaran door kiya hai …
rshiyon ke kasht mita ke …
har sakant door kiya hai ….
jisako vaano se maara raavan abhimaanee … raam kahaanee …
sevak bhishan taara – kahe lankeshavar jang saara …
aaya phir raam raajy mite paap hua ujiyaara …
raam kee mahima gaai har ik praanee … raam kahaanee ..