राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है लिरिक्स

Ram Mere Ab To Aa Jao Viran Ayodhya Nagari Hai

राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है लिरिक्स (हिन्दी)

राम मेरे अब तो आ जाओ,
वीरान अयोध्या नगरी है।

दुनिया वाले क्या जाने,
तेरे भक्तों पे क्या गुजरी है,
राम मेरें अब तो आ जाओ,
वीरान अयोध्या नगरी है।।


तम्बू में बैठे हो देख के,
अखियाँ नीर बहाती है,
राजनीती करने वालो को,
फिर भी शरम ना आती है,
अब क्या हालत सुधरेगी,
जो अभी तलक ना सुधरी है,
राम मेरें अब तो आ जाओ,
वीरान अयोध्या नगरी है।।


कार सेवको की बलिदाने,
भी बेकार गई रघुवर,
जाने क्यों अधर्म के आगे,
धर्म कांपता है थर थर,
क्यों लाचार है भक्त तेरे,
क्यों झुकी सत्य की पगड़ी है,
राम मेरें अब तो आ जाओ,
वीरान अयोध्या नगरी है।।


न्याय पालिका से भी अब,
उम्मीद कोई बाकि ना रही,
सत्याधिशो ने भी अब तक,
पक्ष में कुछ ना सुनी ना कही,
अनुपम विनय करे सरिता,
बडी कांटो भरी ये डगरी है,
राम मेरें अब तो आ जाओ,
वीरान अयोध्या नगरी है।।


दुनिया वाले क्या जाने,
तेरे भक्तों पे क्या गुजरी है,
राम मेरे अब तो आ जाओ,
वीरान अयोध्या नगरी है।।

See also  Maiya Navrato Mei Jab Dharti Pe Aati Hai Maiya navrato mei jab dharti pe aati hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

स्वर सरिता जी सरगम।

Download PDF (राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है )

Download the PDF of song ‘Ram Mere Ab To Aa Jao Viran Ayodhya Nagari Hai ‘.

Download PDF: राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है

Ram Mere Ab To Aa Jao Viran Ayodhya Nagari Hai Lyrics (English Transliteration)

rAma mere aba to A jAo,
vIrAna ayodhyA nagarI hai|

duniyA vAle kyA jAne,
tere bhaktoM pe kyA gujarI hai,
rAma mereM aba to A jAo,
vIrAna ayodhyA nagarI hai||


tambU meM baiThe ho dekha ke,
akhiyA.N nIra bahAtI hai,
rAjanItI karane vAlo ko,
phira bhI sharama nA AtI hai,
aba kyA hAlata sudharegI,
jo abhI talaka nA sudharI hai,
rAma mereM aba to A jAo,
vIrAna ayodhyA nagarI hai||


kAra sevako kI balidAne,
bhI bekAra gaI raghuvara,
jAne kyoM adharma ke Age,
dharma kAMpatA hai thara thara,
kyoM lAchAra hai bhakta tere,
kyoM jhukI satya kI pagaड़I hai,
rAma mereM aba to A jAo,
vIrAna ayodhyA nagarI hai||


nyAya pAlikA se bhI aba,
ummIda koI bAki nA rahI,
satyAdhisho ne bhI aba taka,
pakSha meM kuCha nA sunI nA kahI,
anupama vinaya kare saritA,
baDI kAMTo bharI ye DagarI hai,
rAma mereM aba to A jAo,
vIrAna ayodhyA nagarI hai||


duniyA vAle kyA jAne,
tere bhaktoM pe kyA gujarI hai,
rAma mere aba to A jAo,
vIrAna ayodhyA nagarI hai||

svara saritA jI saragama|

राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है Video

राम मेरे अब तो आ जाओ वीरान अयोध्या नगरी है Video

Browse all bhajans by sarita ji sargam

Browse Temples in India

Recent Posts