राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे लिरिक्स

Ram Naam Ka Sumiran Karle

राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम का सुमिरन करले,
फेर प्रेम की माला रे,
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे।।


हिरणाकुश प्रह्लाद भक्त का,
जानी दुश्मन बन के रे,
जल्लादो को हुक्म दे दिया,
फांसी दो दुश्मन को रे,
बांद पोट पर्वत से पटकिया,
चोट लगी ना तन के रे,
गोदी में ले बैठी होलिका,
बैठी बिच अगन में रे,
खम्भ फाड् प्रह्लाद बचाया,
मर गया मारण वाला रे,
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे।।


खास पिता की गोदी में रे,
बेठ्या ध्रुव अवतारी रे,
हाथ पकड़ कर मौसी ने पटक्या,
मुख पर थप्पड़ मारी रे,
उपग्या ज्ञान भजन में लाग्या,
आगे की वो सुध धारी,
राम नाम का जाप बताया,
नारद जी तप धारी रे,
लाखो वर्ष तपस्या करके,
किया जगत उजियाला रे,
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे।।


भरी सभा में दुष्ट दुस्साशन,
चाल्या खूब अकड़ के रे,
बुरे हाथ से ध्रुपद सुता को,
लाया केश पकड़ के रे,
नग़न करण का मत्ता किया वो,
पकड़ चीर बेधके रे,
खेचत खेचत अंत नहीं आया,
मर गया पेट पकड़ के रे,
कुरुक्षेत्र की हुइ लड़ाई,
भरिया खून का नाला रे,
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे।।

See also  ओ माँ प्यारी लागे तेरस री रात जी माजीसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


काम क्रोध माया में बसे जद,
जग में ना आराम मिले,
दुविधा में फस जावे जिव जब,
नहीं माया नहीं राम मिले,
दे विश्वास दगा कर डाले,
कभी नहीं घनश्याम मिले,
कपट फंद छल धोके से नहीं,
स्वर्गपूरी का वास मिले,
हरी नारायण शर्मा कहता,
भगवान भक्त का रखवाला,
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे।।


राम नाम का सुमिरन करले,
फेर प्रेम की माला रे,
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे।।

गायक अनिल नागोरी।
प्रेषक आजाद सुरोलिया।
8094084497

Download PDF (राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे )

Download the PDF of song ‘Ram Naam Ka Sumiran Karle ‘.

Download PDF: राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे

Ram Naam Ka Sumiran Karle Lyrics (English Transliteration)

rAma nAma kA sumirana karale,
phera prema kI mAlA re,
usakA dushmana kyA kara sakatA,
jisakA rAma rukhAlA re||


hiraNAkusha prahlAda bhakta kA,
jAnI dushmana bana ke re,
jallAdo ko hukma de diyA,
phAMsI do dushmana ko re,
bAMda poTa parvata se paTakiyA,
choTa lagI nA tana ke re,
godI meM le baiThI holikA,
baiThI bicha agana meM re,
khambha phAD prahlAda bachAyA,
mara gayA mAraNa vAlA re,
usakA dushmana kyA kara sakatA,
jisakA rAma rukhAlA re||


khAsa pitA kI godI meM re,
beThyA dhruva avatArI re,
hAtha pakaड़ kara mausI ne paTakyA,
mukha para thappaड़ mArI re,
upagyA j~nAna bhajana meM lAgyA,
Age kI vo sudha dhArI,
rAma nAma kA jApa batAyA,
nArada jI tapa dhArI re,
lAkho varSha tapasyA karake,
kiyA jagata ujiyAlA re,
usakA dushmana kyA kara sakatA,
jisakA rAma rukhAlA re||

See also  जबसे आया मैं तेरे दरबार सांवरे भजन लिरिक्स


bharI sabhA meM duShTa dussAshana,
chAlyA khUba akaड़ ke re,
bure hAtha se dhrupada sutA ko,
lAyA kesha pakaड़ ke re,
naग़na karaNa kA mattA kiyA vo,
pakaड़ chIra bedhake re,
khechata khechata aMta nahIM AyA,
mara gayA peTa pakaड़ ke re,
kurukShetra kI hui laड़AI,
bhariyA khUna kA nAlA re,
usakA dushmana kyA kara sakatA,
jisakA rAma rukhAlA re||


kAma krodha mAyA meM base jada,
jaga meM nA ArAma mile,
duvidhA meM phasa jAve jiva jaba,
nahIM mAyA nahIM rAma mile,
de vishvAsa dagA kara DAle,
kabhI nahIM ghanashyAma mile,
kapaTa phaMda Chala dhoke se nahIM,
svargapUrI kA vAsa mile,
harI nArAyaNa sharmA kahatA,
bhagavAna bhakta kA rakhavAlA,
usakA dushmana kyA kara sakatA,
jisakA rAma rukhAlA re||


rAma nAma kA sumirana karale,
phera prema kI mAlA re,
usakA dushmana kyA kara sakatA,
jisakA rAma rukhAlA re||

gAyaka anila nAgorI|
preShaka AjAda suroliyA|
8094084497

राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे Video

राम नाम का सुमिरन करले फेर प्रेम की माला रे Video

Browse all bhajans by anil nagori

Browse Temples in India

Recent Posts