Contents
राम नाम के दीवाने पूजे जिनको दुनिया माने भजन लिरिक्स
Ram Naam Ke Deewane Puje Jinko Duniya Mane
राम नाम के दीवाने पूजे जिनको दुनिया माने भजन लिरिक्स (हिन्दी)
राम नाम के दीवाने,
पूजे जिनको दुनिया माने,
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान हैं,
ये हैं अंजनी के प्यारे,
बाबा लाल लंगोटे वाले,
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
राम रंग में रंगे हैं बाला,
रघुवर के हैं प्यारे,
पग पग पल पल बाबा ने,
रघुवर के काज संवारे,
ना भक्त कोई मेरे बाला सा,
इनकी शक्ति दुनिया माने,
भक्ति दुनिया जाने।
राम नाम के दिवाने,
पूजे जिनको दुनिया माने,
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान हैं,
ये हैं अंजनी के प्यारे,
बाबा लाल लंगोटे वाले,
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
मूर्छा में जब पड़े लखन थे,
सब की आस थी टूटी,
उठा के लेके पर्वत आये,
पर्वत पे थी बूटी,
बलशाली ना कोई बजरंग सा,
राम जो कह दे पल में बाबा,
उनकी बात को माने।
राम नाम के दिवाने,
पूजे जिनको दुनिया माने,
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान हैं,
ये हैं अंजनी के प्यारे,
बाबा लाल लंगोटे वाले,
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
महादेव के रूद्र ग्यारवें,
बाबा तुम हो कहाए,
पवन देव से उड़ना सीखा,
विद्या सूर्य से पाए,
दानी ना ज्ञानी कोई बाबा सा,
भर देते भण्डारे बाबा,
नाम जो इनका माने।
राम नाम के दिवाने,
पूजे जिनको दुनिया माने,
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान हैं,
ये हैं अंजनी के प्यारे,
बाबा लाल लंगोटे वाले,
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
राम नाम के दीवाने,
पूजे जिनको दुनिया माने,
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान हैं,
ये हैं अंजनी के प्यारे,
बाबा लाल लंगोटे वाले,
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
Singer Ramkumar Ji Lakkha
Upload By Devanand Agarwal
9319036565
Download PDF (राम नाम के दीवाने पूजे जिनको दुनिया माने भजन )
Download the PDF of song ‘Ram Naam Ke Deewane Puje Jinko Duniya Mane ‘.
Download PDF: राम नाम के दीवाने पूजे जिनको दुनिया माने भजन
Ram Naam Ke Deewane Puje Jinko Duniya Mane Lyrics (English Transliteration)
rAma nAma ke dIvAne,
pUje jinako duniyA mAne,
sabake saMkaTa mochana pyAre hanumAna haiM,
ye haiM aMjanI ke pyAre,
bAbA lAla laMgoTe vAle,
terI mahimA to sabase mahAna hai||
rAma raMga meM raMge haiM bAlA,
raghuvara ke haiM pyAre,
paga paga pala pala bAbA ne,
raghuvara ke kAja saMvAre,
nA bhakta koI mere bAlA sA,
inakI shakti duniyA mAne,
bhakti duniyA jAne|
rAma nAma ke divAne,
pUje jinako duniyA mAne,
sabake saMkaTa mochana pyAre hanumAna haiM,
ye haiM aMjanI ke pyAre,
bAbA lAla laMgoTe vAle,
terI mahimA to sabase mahAna hai||
mUrChA meM jaba paड़e lakhana the,
saba kI Asa thI TUTI,
uThA ke leke parvata Aye,
parvata pe thI bUTI,
balashAlI nA koI bajaraMga sA,
rAma jo kaha de pala meM bAbA,
unakI bAta ko mAne|
rAma nAma ke divAne,
pUje jinako duniyA mAne,
sabake saMkaTa mochana pyAre hanumAna haiM,
ye haiM aMjanI ke pyAre,
bAbA lAla laMgoTe vAle,
terI mahimA to sabase mahAna hai||
mahAdeva ke rUdra gyAraveM,
bAbA tuma ho kahAe,
pavana deva se uड़nA sIkhA,
vidyA sUrya se pAe,
dAnI nA j~nAnI koI bAbA sA,
bhara dete bhaNDAre bAbA,
nAma jo inakA mAne|
rAma nAma ke divAne,
pUje jinako duniyA mAne,
sabake saMkaTa mochana pyAre hanumAna haiM,
ye haiM aMjanI ke pyAre,
bAbA lAla laMgoTe vAle,
terI mahimA to sabase mahAna hai||
rAma nAma ke dIvAne,
pUje jinako duniyA mAne,
sabake saMkaTa mochana pyAre hanumAna haiM,
ye haiM aMjanI ke pyAre,
bAbA lAla laMgoTe vAle,
terI mahimA to sabase mahAna hai||
Singer Ramkumar Ji Lakkha
Upload By Devanand Agarwal
9319036565
राम नाम के दीवाने पूजे जिनको दुनिया माने भजन Video
राम नाम के दीवाने पूजे जिनको दुनिया माने भजन Video