राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन लिरिक्स

Ram Naam Ke Hire Moti In Hindi

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।।


दौलत के दीवानों सुन लो,
एक दिन ऐसा आएगा,
धन दौलत और रूप खजाना,
यही धरा रह जाएगा,
सुन्दर काया माटी होगी,
चर्चा होगी गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।।


प्यारे मित्र सगे सम्बंधी,
इक दिन तुझे भुलायेंगे,
कल तक अपना जो कहते,
अग्नि पर तुझे सुलायेंगे,
जगत सराय दो दिन की है,
आखिर होगी चला चली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।।


क्यूँ करता है तेरी मेरी,
छोड़ दे इस अभिमान को,
झूठे धंधे छोड़ दे बन्दे,
जप ले हरी के नाम को,
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाये कलि कलि,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।।


जिस जिस ने यह हीरे लुटे,
वो तो माला माल हुए,
दुनिया के जो बने पुजारी,
आखिर वो कंगाल हुए,
धन दौलत और माया वालो,
मैं समझाऊं गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।।

See also  भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।।

Download PDF (राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन )

Download the PDF of song ‘Ram Naam Ke Hire Moti In Hindi’.

Download PDF: राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन

Ram Naam Ke Hire Moti In Hindi Lyrics (English Transliteration)

rAma nAma ke hIre motI,
maiM bikharAUM galI galI,
le lo re koI rAma kA pyArA,
shora machAUM galI galI||


daulata ke dIvAnoM suna lo,
eka dina aisA AegA,
dhana daulata aura rUpa khajAnA,
yahI dharA raha jAegA,
sundara kAyA mATI hogI,
charchA hogI galI galI,
le lo re koI rAma kA pyArA,
shora machAUM galI galI||


pyAre mitra sage sambaMdhI,
ika dina tujhe bhulAyeMge,
kala taka apanA jo kahate,
agni para tujhe sulAyeMge,
jagata sarAya do dina kI hai,
Akhira hogI chalA chalI,
le lo re koI rAma kA pyArA,
shora machAUM galI galI||


kyU.N karatA hai terI merI,
ChoDa़ de isa abhimAna ko,
jhUThe dhaMdhe ChoDa़ de bande,
japa le harI ke nAma ko,
do dina kA yaha chamana khilA hai,
phira murajhAye kali kali,
le lo re koI rAma kA pyArA,
shora machAUM galI galI||


jisa jisa ne yaha hIre luTe,
vo to mAlA mAla hue,
duniyA ke jo bane pujArI,
Akhira vo kaMgAla hue,
dhana daulata aura mAyA vAlo,
maiM samajhAUM galI galI,
le lo re koI rAma kA pyArA,
shora machAUM galI galI||


rAma nAma ke hIre motI,
maiM bikharAUM galI galI,
le lo re koI rAma kA pyArA,
shora machAUM galI galI||

See also  तेरी ज्योत जगावन माँ आया शहर सारे दा सारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन Video

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन Video

Browse Temples in India

Recent Posts